選單 首頁 搜尋

孕妻抱嬰拋飛!撞車釀2屍3命 18歲無照駕駛:這條路我很熟

2016/09/05 23:21 字級:
孕妻抱嬰拋飛!撞車釀2屍3命 18歲無照駕駛:這條路我很熟
一名吳姓男子4日晚間,開車行經花蓮北安路的路口時,和一台紅色轎車相撞。吳姓男子駕駛的轎車,當場撞到翻覆,而車內載著4個月身孕的孕婦和一名9個多月大女兒,一家人正前往醫院產檢的路上,但不幸遇上死亡車禍,吳男得知妻女喪命後,在醫院裡崩潰哭喊「以後該怎麼辦」,親友也感嘆:「好不容易盼到家族唯一男孫,結果來不及出生就走了」。經警方調查後,發現肇事的18歲文姓駕駛,根本還沒有駕照,並且還說自己「很常走這條路」,如今造成2屍3命毀掉一個家庭,再多的後悔,也喚不回寶貴的生命。

吳姓駕駛4日晚間開著一台黑色轎車,載著10個月大的女兒跟懷孕4個月的太太準備回家,就在行經花蓮吉安鄉的北安路口時,卻被一台疑似無視停等標誌的紅色轎車高速撞上,紅色轎車旋轉180度後撞上護欄才停了下來,而黑色轎車則是當場翻覆。孕婦跟女嬰在第一時間被路過的巡邏車緊急送醫,但急救30分鐘後還是宣告不治。

肇事的文姓駕駛表示,「吳姓駕駛突然加速,導致他煞車不及也閃避不及,而對方也是以高速的方式在閃我。」雙方都指控,是對方開得太快才會釀禍。文姓肇事駕駛頭還流著血,其實他才剛滿18歲,而且根本就還沒有拿到駕照,但他卻開著老闆的車出門載2名女子回家,還強調自己對這條路很熟悉。



對自己太有自信卻撞死一名孕婦跟一名嬰兒,2屍3條人命毀掉一個家庭,無照的文姓駕駛也被依過失致死罪移送,這下怎麼賠也賠不起。


 

 

【往下看更多】

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

高速撞路邊貨車!騎士頭顱破裂慘死 身分曝光

 

【今日最熱門】
好晃!南韓高球雙姝側成峰 揮桿曲線好S
發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌
在美台女淚求「太陽別下山」 曝現況:默默裝上子彈
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 孕婦
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉