選單 首頁 搜尋

孕妻抱嬰拋飛!撞車釀2屍3命 18歲無照駕駛:這條路我很熟

2016/09/05 23:21 字級:
孕妻抱嬰拋飛!撞車釀2屍3命 18歲無照駕駛:這條路我很熟
一名吳姓男子4日晚間,開車行經花蓮北安路的路口時,和一台紅色轎車相撞。吳姓男子駕駛的轎車,當場撞到翻覆,而車內載著4個月身孕的孕婦和一名9個多月大女兒,一家人正前往醫院產檢的路上,但不幸遇上死亡車禍,吳男得知妻女喪命後,在醫院裡崩潰哭喊「以後該怎麼辦」,親友也感嘆:「好不容易盼到家族唯一男孫,結果來不及出生就走了」。經警方調查後,發現肇事的18歲文姓駕駛,根本還沒有駕照,並且還說自己「很常走這條路」,如今造成2屍3命毀掉一個家庭,再多的後悔,也喚不回寶貴的生命。

吳姓駕駛4日晚間開著一台黑色轎車,載著10個月大的女兒跟懷孕4個月的太太準備回家,就在行經花蓮吉安鄉的北安路口時,卻被一台疑似無視停等標誌的紅色轎車高速撞上,紅色轎車旋轉180度後撞上護欄才停了下來,而黑色轎車則是當場翻覆。孕婦跟女嬰在第一時間被路過的巡邏車緊急送醫,但急救30分鐘後還是宣告不治。

肇事的文姓駕駛表示,「吳姓駕駛突然加速,導致他煞車不及也閃避不及,而對方也是以高速的方式在閃我。」雙方都指控,是對方開得太快才會釀禍。文姓肇事駕駛頭還流著血,其實他才剛滿18歲,而且根本就還沒有拿到駕照,但他卻開著老闆的車出門載2名女子回家,還強調自己對這條路很熟悉。



對自己太有自信卻撞死一名孕婦跟一名嬰兒,2屍3條人命毀掉一個家庭,無照的文姓駕駛也被依過失致死罪移送,這下怎麼賠也賠不起。


 

 

【往下看更多】

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

獨顧植物人母12年花光積蓄 孝兒3刀砍死她判6年

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

 

【今日最熱門】
鐵路警察遭刺案翻轉重判 黃捷:改善制度才能避免更多憾事
陰莖彎曲驚嚇度才3星 醫曝5星包莖最可怕:直接剁掉!
降雨機率30%=100%會下雨? 氣象達人曝2大解釋

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 孕婦

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉