選單 首頁 搜尋

日史最大宗毒品走私 查獲173公斤毒藏LED燈

2016/09/05 18:39 字級:
日史最大宗毒品走私 查獲173公斤毒藏LED燈
台日警方合作偵破日本有史以來最大的安非他命走私案!主嫌向大陸廣東叫貨,把安非他命塞進LED燈裡掩人耳目,賣去日本東京,並找了四名下線過去東京負責接洽,共引進了173公斤的安非他命,市價高達台幣38億元,是日本有史以來最大宗的毒品走私案。

緝毒犬死命往紙箱裡鑽,就算被拉開還是要衝進去,拼命的聞,就是要從這一箱箱的LED燈聞看看是否藏有毒品,因為警方獲報,販毒集團從大陸訂了兩批貨櫃到台灣的的確是燈,但另一批運到日本的卻藏有毒品安非他命,數量是日本史上最大量。日本媒體也報導,坐在日本警車後座的就是這次從港口運毒來日本販賣的台灣嫌犯,他們都將安非他命塞進LED燈下方的蓄電箱來掩人耳目,從LED燈挖出一包包的毒品,總共173公斤,高達台幣約38億元。

警方持續調查下發現主嫌竟然是台灣人,負責從中牽線,到大陸廣東引進安非他命賣到日本東京,再由四名下線赴日接洽販售,同一時間再進一批沒有藏毒的LED燈,到台灣當作煙霧彈擾亂警方辦案,而之所以冒險選在日本販毒,原來背後藏有龐大的利益。刑事局偵三隊副大隊長鄺慶泰:「我們台灣跟日本安非他命的價差達到20倍,這就是為什麼這些販毒集團願意鋌而走險來謀取暴利。」看準高於台灣20倍的獲利,冒險選在日本東京販毒,再慎密的運毒計劃,還是被台日警方聯手偵破,這起日本有史以來最大宗,173公斤安非他命的交易案。

 

【往下看更多】

15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕

嘉明湖3大詭異山難!清大生握拳坐冰冷湖底 超馬男「屍體離奇脫光」

快訊/台中女墜樓陳屍院內 媽親睹窗戶打開崩潰

 

【今日最熱門】
9歲女童家中遭槍殺!死前曾上網求救 爸見她倒血泊崩潰
小鳥注射變大鵰 他脹到崩潰「壓不住」輕生亡
國中弟搭捷運狂吐噴滿地 乘客下秒1舉動暖哭全場

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉