選單 首頁 搜尋

​難忍女友常「酒後亂鬧」 男子失手勒斃

2015/11/14 13:22 字級:
新竹一名58歲的王姓男子和42歲的歐姓同居女友在租屋處爆發口角,男子竟然一時情緒失控將女友勒死。

10號傍晚5點半,58歲的王姓男子騎著機車回到位在新竹市光華南街的租屋處,王姓男子似乎累了,整理自己的物品大約2分鐘才慢慢走進大門,接著9分鐘過後他42歲的歐姓同居女友也從地下室走上來,但這一走進租屋處,歐姓女友就在再也沒出來了。新竹市湳雅派出所所長陳玉霖:「據嫌犯說,女友時常喝酒,喝酒而且會發酒瘋,酒品不好積怨已深,案發當天一時衝動就把她勒斃。」

原來王姓男子和歐姓女友,兩人都從事水泥工程,從同事關係進而成為情侶,在老闆承租的套房同居2個月,10晚間9點左右兩人爆發口角,王姓男子情緒失控將女友活活勒斃,接著到附近旅館躲藏,白天還騎著機車到處閒晃,直到12號晚間受不了良心譴責才打電話給老闆,坦承自己殺了女友,老闆嚇得趕緊報警,13號晚間7點多,警方也在附近超市前發現王姓男子的機車,埋伏並將他逮捕。

一句話也說不出來,王姓男子眼神呆滯似乎受到很大的刺激,他向警方坦承自己當天真的很累,女友又再度喝酒鬧脾氣,他忍無可忍才會失控行兇,而看看他的機車上還貼著我怕老婆的字樣,車上掛的塑膠袋裡還裝著酒和咖啡,不難看出王姓男子對感情的無奈,但一時衝動釀出人命也被依照殺人罪嫌移送法辦。

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

獨/雲林男巡工地遭開3槍掃射 48hr後凶手離奇癌逝

洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億

 

【今日最熱門】
獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸
才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉