選單 首頁 搜尋

「吃宵夜」拿棍棒!飆仔竄逃囧摔車

2015/12/13 19:51 字級:

新北市土城深夜不平靜!飆車族與警方上演街頭飛車追逐,超過10多機車從板橋沿著四川路浩蕩飆向土城市區,轟隆隆的引擎聲被民眾檢舉,土城警方立即出動40名警力,全力包圍攔查,這群飆仔慌亂逃竄,最後有幾名少年乾脆棄車逃逸,怎知太心急反而慘摔狼狽被逮!

飆車族在深夜的街道上一路狂飆,警方發動圍捕,大喊停車,但飆車族越逃越快,警方快打部隊一路狂追,飆車族越來越慌張。最後知道逃不了了,飆車族把車子一丟,鑽進巷子逃跑。員警跟著追過去,最後騎車的男子,一個踉蹌自己摔倒,模樣狼狽。原來這群青少年12號深夜11點,拿著鐵棍沿板橋四川路,浩浩蕩蕩騎往土城,結果叫囂聲惹來警方盯上,飆仔們慌了,開始在中央路、裕民路還有金城路亂竄,最後集結40名警力才將他們制伏,一開始落網,他們還辯稱只是要去吃消夜。

新北市土城交通組長徐章哲:「飆車族與另一名男子,有金錢糾紛,約在土城的堤外公園相約談判。」

根本不是單純吃消夜,而是拿棍棒尋仇,結果沿路太囂張,反而先被警方盯上,浩浩蕩蕩聚集沒開打,就先進了派出所。

 

【往下看更多】

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

屏大女學生車禍亡!教務長「很快就領畢業證書」 網氣炸喊下台

 

【今日最熱門】
林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診
基隆爆確診者?陳時中鬆口「情況嚴峻」 隱形傳播鏈不只2條

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 飆車族 消夜 土城

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉