選單 首頁 搜尋

遭「刁難」體罰?開學沒簽到 連操3天送醫 驚傳病危通知

2016/09/03 16:00 字級:
遭「刁難」體罰?開學沒簽到 連操3天送醫 驚傳病危通知
圖/永平工商臉書

桃園市私立永平工商餐飲科一年級劉姓男學生,因8月29日開學日沒簽到,遭黃姓師傅處罰伏地挺身60多下;隔日又被要求剝2公斤紅蔥頭;隔天再被罰端放水瓶的盤子走操場多圈,劉生當天下午開始意識不清,緊急被送到學校附近診所,沒想到昨天凌晨開出病危通知!

根據《蘋果日報》報導,家屬向警方表示,劉生身材較為瘦小,第一天被處罰伏地挺身時,數次雙膝跪地,所以又被多罰了5下。隔日黃姓師傅又懲罰劉生剝2公斤紅蔥頭,若是沒有剝完,每少一公克就以一下交互蹲跳或仰臥起坐相抵,最後劉生只剝了66公克,因此仍欠了一千多下,只好死命做交互蹲跳。第三天黃姓師傅被學校告知不能再體罰,沒想到黃姓師傅竟改罰劉生端盤子走操場一圈,若瓶子掉了就要再加罰一圈。

8月31日下午,劉生開始意識不清,緊急被送到學校附近診所,診斷出是橫紋肌溶解,家長嚇到立即送到桃園敏盛醫院,沒想到昨(2日)凌晨病情惡化轉住加護病房,並開出病危通知,心急如焚的家長趕緊再將劉生轉往台北榮總加護病房,只是劉生情況仍不樂觀。家長已對黃姓師傅提起傷害告訴。

 

【往下看更多】

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動

 

【今日最熱門】
快訊/罷免高閔琳補件未過 第一階連署宣告失敗
安坑隱藏版5大景點好吃又好拍!2022搭輕軌輕鬆玩
拳王砸2.7億找女婿 等了一年仍沒人敢登門

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉