選單 首頁 搜尋

雄檢夜襲職業賭場 驚見高市重量級議員在場

2016/08/31 08:15 字級:
雄檢夜襲職業賭場 驚見高市重量級議員在場
(圖/陳明澤 粉絲專頁)

高雄地檢署昨(30)日深夜11點多,在市議員陳明澤服務處破獲一間大型賭場,共有賭客、莊家和把風人員共84名,賭資75萬元,而陳明澤當時也在現場。雖然他辯稱房子是母親的,但是檢方不認同,目前正全力調查當中。

據《蘋果日報》報導,民進黨籍議員陳明澤出身湖內,已經連任四屆,是相當有實力的地方型民代,這次被查獲的服務處外表一切正常,但是深入後卻發現,屋子後方有個大型停車場和鐵皮屋,而賭客就是在此「交流」。雄檢檢察官昨率領26名特勤中隊幹員和市警局靖紀小組成員,在陳明澤住處後方鐵皮屋,查獲天九牌大型賭場,其中包括查獲陳明澤在內,共84名男女賭客及7萬餘元的賭資被查獲,賭客以中老年人為主,年齡約4、50歲都是台南、高雄、鳳山等地的民眾。

不過,由於此次是由檢方親自指揮,所以警方不願多談細節,但是湖內分局表示會全力配合。

對檢方昨日在湖內查獲賭博案一事,陳明澤稍早也發出聲明,​高雄市議員陳明澤服務處表示,該處是陳明澤議員父母的居處,於八月間租給別人當倉庫使用,有租賃契約可證,未料該承租人卻私底下聚賭,讓外界有許多誤解,造成社會觀感問題,議員表示歉意!

陳明澤議員服務處表示,設在路竹區國昌路73號的是最主要的服務處,每週三都會定期有法律咨詢服務。近年來,由於父母年紀漸長,原本的湖內服務處,已完全由父母居住使用。母親在八月中租給同鄉友人當倉庫,卻發生這樣的事,陳明澤表示遺憾,也願意為此向社會道歉。



 

 

【往下看更多】

桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離

一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

 

【今日最熱門】
獨/循日職廣島隊模式 高雄公部門將成立中職第6隊
受輔導長疼愛!小A辣很會取悅男人:我狐狸精轉世
HBL點將錄》南山高中隊魂 後場指揮官陳力生
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 市議員 賭場 陳明澤
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉