選單 首頁 搜尋

步步驚心!河濱公園遇怪客 詭異微笑逼近

2015/12/13 12:56 字級:

一名蕭姓女子傍晚回家經過「桃園河濱公園」時遇到一名陌生男子,拿著疑似毒品的白色粉末突然靠近她,把她嚇壞了,不敢輕舉妄動。蕭女雖然後來在家人保護下離開現場,卻飽受驚嚇。

當事人蕭小姐:「他就只是離我,就是站在旁邊大概不到50公分吧,就是眼睛一直盯著我。」回想陌生男子的怪異行徑,蕭姓女子心有餘悸,講起話來還是有點怕怕的。這個月10號傍晚,桃園一位蕭姓女子比較晚下班,走河濱公園旁邊的道路回家,一位中年男子出現,突然對蕭姓女子大吼,並且還做出奇怪的手勢,當事人蕭小姐:「他手上有拿一包白色小粉末,他原本要塞給我,而且還就是對我比吸毒的動作,然後眼神就是眼神超怪。」眼見家只差幾步路就到了,偏偏附近工地施工,只剩這小門可走,附近監視器少,路燈更少,危險性大幅增加。
 
蕭姓女子當下剛好在跟家人講電話,這一嚇,更是不敢將電話掛斷,幸好過了5分鐘後女子的家人到達現場,救了這名女子,當事人蕭小姐:「這裡本來就比較常發生搶劫或者是毒品交易之類的,只是因為前一陣子因為搶劫次數比較多,所以警察有加強巡邏,可是這陣子又沒什麼看到人了。」

夜間河濱公園人煙稀少,路燈跟監視器明顯不足,警方將會加強巡邏,不過這場夜半驚魂記在女子心中留下陰影。

 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

【今日最熱門】
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 河濱公園 怪客 白粉

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉