選單 首頁 搜尋

生死未卜!六旬父捕漁為家計 海上遭撞大船回港才通知

2016/08/25 08:30 字級:
生死未卜!六旬父捕漁為家計 海上遭撞大船回港才通知
●失聯小漁船(圖/翻攝 臉書

這樣算不算枉顧人命呢?一位許姓網友23日在臉書PO文,指出自己58歲的父親開的漁船,與同鄉一艘30噸漁船相撞,但是對方未在第一時間告知家屬,雖然事後立刻出動搜索,但船長至今仍生死未卜。

這位澎湖的許姓網友在臉書PO文向大家求救,他表示自己的父親在23日上午5點左右,開著約4、5噸的小漁船,與另一艘同鄉開的30、40噸大漁船相撞,造成船頭掀起,但是第一時間對方不僅沒有伸出援手,也沒有請求支援,而是自己開回港,直到2個小時後,才通知他們,雖然海巡與直升機都立即出動進行救援,但是都沒有找到人和船的下落。

▼大漁船(圖/翻攝 臉書)


▼大漁船(圖/翻攝 臉書)


許男表示,自己是商船船員,這幾年因為身體不好,住了三次醫院,有三個孩子要養,生活負擔龐大,父親為了幫助兒子減輕一點壓力,都快60歲了仍討海捕魚。他說父親以前雖然是愛喝酒賭博的爛人,但是最近十多年來,為了「家」改變很多,每天總是清晨4、5時就出海,下午5、6時才進港賣魚,他傷心地說「我們是淳樸的澎湖七美人,怎麼七美會有這種肇事逃逸的人呢?」

自從父親出事後,一家人都茶不思飯不想,母親哭攤在床上,兄弟姊妹也傷心欲絕。許姓網友表示「經過大伙的評估與眾家神明的指示,說我爸爸的船隻很有可能往那邊去了」,父親失聯已經進入第二天了,他心急如焚地希望是否有金門的朋友可以幫忙協尋。

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡

OL揪男友公司大戰!色老闆裝針孔全看光 她見18禁畫面傻了

 

【今日最熱門】
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
七外資聯手喊上「6字頭」 台積電衝破500大關挑戰歷史高
拿出身分證!生日有1或2 住宿「1人僅606」早餐+12元就有
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 漁船 相撞 澎湖 尋人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉