選單 首頁 搜尋

煞車失靈!轎車逆向撞3車 氣簾爆開保命

2015/12/12 21:12 字級:

高雄的驚險場面,一輛黑色轎車煞車壞了,在中華路和復興路口失控,逆向撞上一輛白色轎車,後面跟著的兩輛車來不及閃,也撞上。因為撞擊力道很大,被撞的第一輛車,車頭和側邊都撞壞,但幸好車子有裝側氣簾,氣簾爆開來,減緩駕駛和乘客的被撞的力道,三個人都沒有大礙。

車開在復興路上,原本很順,突然,駕駛嚇到差點飆髒話,因為原本要右轉,但前方衝出來的黑轎車,居然是逆向開,剎車不及,直接撞上。真的很誇張,這黑車速度非常快!警方趕到現場,哇,車子撞的好爛,黑車車頭撞毀。

白車更慘,前面幾乎全毀,就連側邊也撞凹,安全氣囊和側氣簾都爆開來。而且後方還有兩輛車,來不及閃也跟著撞上,黑車害三輛轎車撞一起,還好沒人受傷。車禍目擊民眾:「很多人在看喔,黑色的要從那邊,要從那邊過來啦!」目擊者也嚇壞因為中華和復興路口,平常車流量就很大,開車到這應該要特別小心,怎麼這會逆向撞車?

高市前鎮分隊分隊長林光峰:「自小客車的駕駛稱,他因為煞車失靈,才波及到了三部自小客車。」警方後來酒測,發現肇事的黑車駕駛沒酒駕,他供稱自己會逆向衝過來,是因為車子煞車失靈才失控,還好這回被撞的白車有裝側氣簾,車子雖然撞壞,但人沒事,只是受到驚嚇得花幾天好好休息。

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰
嚴德發:若總統下動員令 第一時間作戰主力45萬人
大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 逆向 追撞 氣簾
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉