選單 首頁 搜尋

妻遭家暴眼睛充血、肋骨骨折 狠夫:打妳跟打狗一樣

2016/08/23 08:55 字級:
妻遭家暴眼睛充血、肋骨骨折 狠夫:打妳跟打狗一樣
▲(圖/爆料公社 Facebook)

有位女網友在臉書「爆料公社」控訴被老公家暴,除了被毆打頭部之外,還被要求在馬路上脫衣裸露,不服從就抓去撞路旁的電線桿,在家中更是誇張,不但整夜對女網友拳打腳踢,事後還要求發生關係,非常離譜!

女網友表示,她和她老公結婚到現在不過短短3個月,但是這3個月卻猶如地獄般痛苦,都是再婚的他們,各自都有一段不完美的婚姻和自己的小孩。某天凌晨,他們2個人恩愛地看完電影,準備開車回家,不料在車上居然為了小事爭吵,而讓老公發怒的點就是說她口氣很差,所以逼她下車,還不准拿包包和手機。

女網友眼看當下情況不妙,回想以前還有曾經被老公打過的經驗,如果繼續待在車上肯定被痛打一頓,所以就乖乖地下車,往停車場的電梯跑。不料,她的老公居然開車朝她追去,眼看電梯還沒來,附近也沒有樓梯可以離開,她就這樣被老公一把抓住頭髮又踹又打,還不停地咒罵「我一定讓妳死的很難看」、「我今天就要妳死」、「我打妳就跟打狗一樣」,就這樣邊罵邊打,還把衣服給扯破,大聲求救也沒有用,反而更激怒他,越打越兇。

在開車回家的路上,老公左手開車右手打人,還刻意瞄準頭部狂毆,直到停紅路燈時,老公突然對她說把內衣脫掉,女網友回絕,結果因為她的不服從,老公竟然拖她下車抓著她的頭去撞電線桿,一直撞到剛好有機車騎士經過,才把她拉回車上,但那時候的她,已經無力抵抗了,而回家的路上,老公對他的暴行還是沒有停止。

回到家後,女網友以為老公會因此停手,但是他卻罵說既然不合,乾脆東西收一收回家住,又抓著她往衣櫃撞,要她收拾完東西才可以休息。可是收拾完後,他卻表示要馬上載她回家,女網友不敢不服從,在打開家門的瞬間,行李忽然被他搶走,再度被痛毆一頓後,衣服還被撕爛,逼她全裸滾出去,再次咒罵「我今天就是要打死妳,我就是打妳跟打狗一樣,把妳當男人打,知道我的厲害了吧!」

整晚,女網友就這樣不斷被痛毆,直到早上6點左右,老公打累了,就要她把現場雜亂的衣物整理好,還邀她一起沐浴,更要求要發生關係,笑著說「妳看妳啊,眼睛都快被我打瞎了,妳看妳下次還敢這樣嗎?知道我打人的厲害了吧!」

如今,女網友驗傷後發現頭部腦震盪、眼球微血管爆裂、肋骨骨折、全身上下多處瘀青,目前已經就醫安置,女網友除了向警方求助外,還查到老公不但有過3段婚姻,還有多次家暴先例。所以,她決定公開自己慘遭家暴的痛苦經歷,盼能不再有下一個受害者,並希望那些曾經被家暴過的人們,可以勇敢地對家暴說不,拒絕家暴。

▼(圖/爆料公社 Facebook)


▼(圖/爆料公社 Facebook)


▼(圖/爆料公社 Facebook)

 

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

 

【今日最熱門】
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
男人四十 溫昇豪:心有餘而力不足!?
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 家暴 毆打
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉