選單 首頁 搜尋

​火燒賣場 童受困!母急哭喊「救我兒」

2015/12/12 18:15 字級:

嘉義市文化路中午驚傳火警,一間服飾賣場冒出熊熊大火,一名1歲幼兒受困三樓火場,媽媽雖然順利逃到對面,不過擔心自己的小朋友,情緒相當激動,還好最後被順利救出,但連同這名幼兒,還有六名大人受到嗆傷,被送醫急救,所幸都沒有大礙。

就在嘉義市的文化路一間服飾賣場冒出大火,熊熊火勢相當猛烈,火舌不停的竄出,而且波及到了隔壁棟,大家都相當擔心,因為裡頭還有人受困。女子相當激動,因為他雖然才從火場逃生,但是一歲的兒子還受困火場,還好這個時候傳來消息,已經有人被救出來了,女子跑去看鬆了口氣,抱著自己的兒子說不出話來。

這一起火警就發生在中午左右,最初起火的地方是一間服飾賣場,老闆說自己才剛從韓國進了三十多萬的貨品,準備要在過年期間好好賺一筆,不過現在卻通通燒毀了,想哭都哭不出來,還好這一起火警雖然有財務損失,也造成7個人包含1名幼童受困,至少送醫後都沒大礙,也算是不幸中的大幸。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年
「最強奶媽」爆下海!497萬粉專全消失 狂抖30秒超震撼
離婚後搭上公公!她秒再婚生1女 結局超驚人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 服飾 失火 火警

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉