選單 首頁 搜尋

​買飲料遺忘零用金 回頭整盒被秒竊!

2015/12/12 18:08 字級:
新北市板橋南雅夜市,一名賣青木瓜的吳姓攤商,攤位擺到一半,他去買飲料忘了帶走零用金,前後不到一分鐘,整個錢盒就被人偷走,損失兩千元,由於小偷下手前,一直在攤位旁徘迴,吳姓攤商懷疑應該是慣竊。

身穿條紋上衣的男子,手上提了帶東西,過馬路時左右張望,看右邊這一攤沒人顧,先是有意無意的插腰,晃了一下隨後就伸出第三隻手。當時攤子還在準備當中,根本還沒擺,老闆把零用金放攤位上,結果卻被人給偷走。生意都還沒開始做就先被偷錢了,這裡是新北市板橋南雅夜市,老闆賣的是泰式青木瓜,11號下午五點多,他還在擺攤準備中,把換好的零用金兩千元放在檯面上,自己就轉身去買飲料。被害攤商吳先生:「零用金啊錢我就放在攤子,然後我人就離開去對面買東西,前後不到一分鐘,他就直接就拿走就跑掉了。」

回想起當時狀況老闆好無奈,怎麼也沒想到這麼短的時間錢就被偷走,更讓他生氣的是,零錢盒裡還有他珍藏的印章,現在都沒了,事後調閱監視器畫面拍到竊賊身影,警方也介入調查。被害攤商吳先生:「他有這樣看確定裡面有錢,然後他就拿走,應該是很了解這些攤商,應該也很常看到我在這邊擺攤,所以知道我的習慣。」

人來人往的夜市難免出現小偷,尤其攤商常把找零用的硬幣直接攤在桌上,更容易引來竊賊覬覦。其他攤商:「很多啊很多人丟錢啊,自己要小心一點啦。」最好自保方式就是穿圍裙或是繫腰包,把錢都放在身上,否則遇到小偷一見空檔就上門,還沒賺到錢就先損失一筆。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉