選單 首頁 搜尋

壽星不覺得好笑 論文將車貼成木乃伊

2015/12/12 11:47 字級:
桃園中央大學圍牆邊出現一輛被紙貼滿的轎車,乍看之下就像個木乃伊,引發路人側目,原來是有同學對生日的壽星惡作劇,用同學發表的論文文獻,貼滿了整台車,整輛車被包的密不透風,不只路過的民眾傻眼,壽星更是也哭笑不得。

休旅車停在路邊,一張張研究報告書貼滿整台車,乍看之下還真像個汽車木乃伊,難道一大清早就有人惡作劇?惡作劇學生:「就是我們班他12月10號生日,我們想說他開車來,他今天要回家,所以說我們就乾脆直接就把他車封起來,給他一個驚喜。」

這下可真是成了紙糊轎車,上頭還寫著生日快樂四個大字,讓路過的民眾全都傻眼,就是桃園中央大學一群研究所的學生製作的生日驚喜,就是為了幫好朋友謝姓同學慶祝生日,特地把他從家裡開來的車貼滿論文文獻,真的超級費工。車主一見到家中的休旅車變這種情況當場傻眼,露出苦笑。

壽星一腳跳上引擎蓋,從車頂開始清,同學們全圍在一旁,拿相機手機拍下這一刻。同學們邊笑邊說,真的是拆禮物,這恐怕也是壽星研究所裡最難忘的一個生日,不過一堆膠帶纏繞在車上,看起來很難清,惡作劇完之後,恐怕還是得一起把這特別的驚喜給清乾淨,免得回到家轎車車主可能會抓狂。

 

【往下看更多】

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

【今日最熱門】
寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 木乃伊 壽星

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉