選單 首頁 搜尋

搶銀樓走歹路! 富家子沉迷電玩

2015/12/12 10:25 字級:

新竹一名壯碩的男子闖進銀樓說要搶劫,店家為了安全,讓他拿走15萬元和9條金項鍊,警方後來抓到人發現他還是富家子弟,跟爸爸吵架離家出走,缺錢打電玩,竟然就夥同網友變造車牌搶銀樓,留下前科!

一名頭戴藍色安全帽的騎士騎到新竹光復路上一間銀樓旁觀望,沒多久就進到銀樓內搶走9條價值共25萬的金項鍊,加上15萬元的現金,警方調閱上百支監視器總算看到嫌犯車號,但沒想到怎麼查都查不到,竹市二分局偵查隊副隊長蘇皇吉:「懸掛變造的車牌,而且在逃逸的時候有變裝,也有其他人在接應。」原來嫌犯把原本339-KCN的車牌,變造為889-KON,誤導員警方向,但最後還是難逃法眼被逮。

看這車牌上頭還有膠水痕跡,體型壯碩的謝姓嫌犯年僅20出頭,家境不錯又寶貝獨子,但因為沉迷電玩日前跟父親吵架後離家出走,投靠打線上遊戲認識的網友,因為缺錢,8號下午夥同兩名網友搶銀樓,15萬現金不到三天剩下1萬多,金項鍊更是不知道藏到哪裡去。

竹市二分局偵查隊副隊長蘇皇吉:「他有供稱因為沉迷線上遊戲,跟家人發生衝突後憤而離家,而且加上他身上沒有錢花用,所以他才會鋌而走險。」謝姓嫌犯過去沒有刑案前科,這回為了十幾萬元行搶將面對的刑責,恐怕賠上無比寶貴的青春。

 

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

【今日最熱門】
雞排妹狂call陳沂遭拒接!深夜同框互嗆吸萬人觀戰
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉