選單 首頁 搜尋

找到了!「懸腳跟快走」失蹤翁 傳跌山底身亡

2016/08/14 18:21 字級:
找到了!「懸腳跟快走」失蹤翁 傳跌山底身亡
彰化一名74歲陳姓老翁,7日離家後就沒有返家,家人調閱監視畫面,發現他最後身影是出現在八卦山區,奇怪的是,身體微恙的他,走起路來,卻快得跟什麼一樣。搜救大隊動員上百人力地毯式搜山,今(14日)下午4點左右尋獲陳翁,但不幸的是,陳翁早已是一具冰冷遺體。

老翁妻表示說,8月8日是老翁的生日,親友準備幫他慶生,沒想到生日前一天失蹤後,一個禮拜音訊全無,家屬急得向警方尋求協助。警方調閱監視器畫面,發現陳翁最後身影出現在八卦山區,但奇怪的是,曾經中風的他,走起路來竟快得跟什麼一樣,甚至還微墊腳尖、腳跟懸空。陳翁最後將腳踏車停放在文化局,之後便失去蹤跡。

警消獲報後,展開了7天的地毯式搜索,直到今(14日)上午,準備收隊下山時,意外發現了陳翁蹤影。搜救人員表示,14日隊員照常進入山區搜尋陳翁身影,沒想到在下午4點準備結束任務時,隊員意外在八卦山賞鷹平台旁的山底附近,發現了陳翁的身影,但不幸的是,老翁被尋獲時已經沒有生命跡象,家屬得知消息後也立即趕到現場。警消人員初步研判,陳姓老翁可能是不慎跌落山底身亡,但確切死亡原因仍待警方進一步釐清。
 

 

【往下看更多】

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

嗨玩吹牛到4點!酒店妹昏睡遭壞壞 台中男「社死」輕生判緩刑

 

【今日最熱門】
劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 失蹤 老翁 魔神仔
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉