選單 首頁 搜尋

​很愛演!大媽連假摔「慢動作」趴路中間

2015/12/11 20:03 字級:
(圖/翻攝自艾奇藝)
大陸又出現假車禍真詐財的案件,一位女駕駛才剛把車子開出停車場,路邊就出現一位大媽,撲倒在馬路中間,誇張的大媽還抓錯了距離,爬起來再摔一次,女駕駛等了10幾分鐘,這位大媽就是不肯起來,實在很誇張。

女駕駛車子停在路中間,似乎是發生車禍,經過車輛都紛紛避開。女駕駛:「我有行車紀錄器的,對,他就直接躺在我車前面。」車子前方隱隱約約看到一顆頭,原來有一位大媽躺在地板上,行車紀錄器清楚拍下,當時女駕駛車速大約20公里,而這位穿著紅衣服的大媽用接近慢動作的速度,撲倒在馬路上,不過距離似乎沒抓好,大媽竟然站起來,走到車子前方在倒了下來,甚至指控女駕駛撞倒了他,離譜的假車禍演技,讓經過民眾都忍不住回頭看,整個過程長達10幾分鐘。

假車禍男子:「她往那邊看還加油門,他就撞到我了。」這位穿著黃衣服的大哥賴著這輛賓士車車主,要他賠償醫藥費,不過畫面會說話,看看這名黃衣男子,走在馬路上物色車輛,等到賓士車靠近就往引擎蓋,貼了上去,僅僅靠在引擎蓋上,還不斷哭喊自己的左腳受了傷,還緊抓著門把不肯進警局。

假車禍男子:「你們是不是親戚,你們是不是親戚,你為什麼要拷我,我又沒犯法。」幸好這些碰到假車禍的車輛,都裝有行車紀錄器,清出拍下這些誇張的車禍演技。」

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 假車禍 斂財

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉