選單 首頁 搜尋

控柚木家具「貼皮」?網友爆料反被打臉

2015/12/11 15:32 字級:

知名柚木家具被網友爆料,原本以為是實木,沒想到卻是貼皮,網友說找傢俱公司來處理,竟然要自費維修!不過原本是想要討拍,沒想到不少網友打臉.說實木不見得不能貼皮,這是兩回事,請當事人搞清楚再來爆料,不過當事人也不願再追究,因為據了解,維修人員已經自掏腰包維修,讓消費者消氣。

實木還是貼木,蔡小姐代朋朋友投訴,朋友家的木門板明明說是實木,但沒想到門故障了,結果實木怎麼最上頭的一層是貼皮,讓投訴人PO到群組爆料,原本想討拍,沒想到卻被網友反酸,全實木不等於柚木實木,這家本來就一直都是貼皮的啊,這在購買時若有問店員他們也會告訴你是實木還是貼皮,並不會故意欺騙客人,一堆網友回覆,有力挺有打臉,找上這家連鎖的家具行,店員不願回應。

店員:「對方是誰我們也不清楚,所以要透過總公司去問。」其實代朋友貼爆料的蔡小姐,自己也一知半解,無法回答所有網友的提問與回覆,不過讓網友看不下去的是,事情沒弄清楚就爆料,他在留言上說家具公司的人到府維修的時候說需要消費者再付費修理,引起消費者不滿,消費者以暗喻的方式維修人員說現在網路很發達,意指若不處理就要爆料,讓維修人員嚇的自掏腰包解決。

而記者求證爆料者時,爆料者不願再回覆,只表示朋友的確在購買時店家有告知是貼皮,加上維修人員願意自掏腰包修覆,爆料民眾也不願再多說甚麼,只是爆料卻完全沒弄清楚,也非當事人,原本要討拍,卻沒想到反而造成被打臉的反效果。

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

成功嶺變態上兵躲淋浴間 2女軍官洗澡被看光

 

【今日最熱門】
扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺
巴以衝突:火箭彈與空襲籠罩耶路撒冷 國際社會呼籲雙方保持冷靜
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉