選單 首頁 搜尋

阿網球名將困電梯 爆冷擊敗世界球王喬帥

2016/08/08 14:29 字級:
阿網球名將困電梯 爆冷擊敗世界球王喬帥

(圖/攝自 Twitter/fedepizarro03)

里約奧運的網球場上不斷大爆冷門,女雙的奪金大熱門,威廉斯姊妹落敗,男單球王喬可維奇竟然也意外落敗。但場邊竟然有英國女評論員偷偷撫摸另一名男性評論員的大腿,遭到眼尖的觀眾發現,批評她竟然在電視上大膽調情。另外阿根廷網球選手波特羅在選手村遇到停電,被困在電梯內長達40分鐘,而他出戰世界球王喬柯維奇,竟然大爆冷門,以直落二將喬帥淘汰出局。

里約奧運的游泳比賽正在進行,英國BBC將主播台搬到泳池邊,還請來兩名評論員來討論比賽,但是這名女性評論員,右手竟然伸向男性評論員的大腿上撫摸,雖然只是短短一秒左右的接觸,立刻被眼尖的網友抓包,批評這名女評論員竟然當眾調情。

BBC體育主播:「他似乎很放鬆,很有信心,他甚至在終點線和記者聊了40分鐘。」事實上不只評論員,網友對這位女主播也有意見,這位女主播當天穿的是黑色V領的連身短裙,但網友批評她裙子穿太短,露出兩條大腿太搶鏡,甚至討論她是否穿了安全褲,而女主播也從善如流,隔天就換了長裙。

巴西里約奧運插曲不斷,阿根廷的波特羅在出賽前,竟然在選手村內遇上停電,被困在電梯裡長達40分鐘,最後他是被兩名阿根廷手球隊員救出來,而這起意外完全沒有影響他的表現,他第一場單打比賽對上的是世界球王喬柯維奇,結果竟然以兩個7比6,大爆冷門將喬帥淘汰出局。

另外葡萄牙教育部長羅德里格斯和一名助理在比賽地區附近行走時,遭到歹徒攻擊搶劫,但警方很快就逮捕一名26歲的男子,羅德里格斯的個人財物獲得歸還。而根據外電報導,美國代表團多名運動員包括美國體操選手納多爾、前美國奧運女泳將考格琳,還有飛魚費爾普斯都在Instagram上留下拔罐後的印記,拔罐這種特殊療法,已經在美國運動員中逐漸流行起來。

 

【往下看更多】

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

嗨玩吹牛到4點!酒店妹昏睡遭壞壞 台中男「社死」輕生判緩刑

 

【今日最熱門】
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
帶孩買鞋假付款!她狂按計算機蒙混過關 店員慘賠7千多
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉