選單 首頁 搜尋

「車被拖吊急用錢」 刺青男借遍大新店

2015/12/11 14:04 字級:

新北市新店一名刺青男,專門藉口車子被拖吊,跑去向小吃店及住家,開口借2000元,沒想到錢借去人就匆忙搭車離開,有網友懷疑被騙了,PO上網要民眾小心提防,結果一堆人表示都有遇到過,不只有刺青男還有花美男,同樣手法借錢,已經有許多店家受害,疑似是集團式犯案。

畫面中,一名男子來到一間小吃店,站在門口不是在點餐,而是向老闆借錢,而且一借就是2000元,小吃店老闆鍾先生:「剛到的時候就是那種苦苦哀求的表情,就是說不好意思,老闆不好意思請問一下,就是說我能不能跟你借個錢,因為我車子被拖吊,就是很可憐的樣子,就是要跟你借錢。」小吃店老闆表示,上週一名男子來到店裡,先是說自己車子被拖吊,錢包放車上,需要借2000元去牽車,接著就在門口一直盧。

小吃店老闆:「他有稍微講了一下,就說拜託一下啦,我想要去領一下車子,對,可是後來就堅決跟他講說可能沒辦法,他才笑笑的離開。」男子借不到錢拍拍屁股走人,老闆不以為意,沒想到在網路上看到有人分享同樣手法到處借錢,得手後就跑,金額也都是2000元,懷疑是遇上詐騙集團,提供監視器畫面,要大家指認這名刺青男,年約30歲,身高165公分,最明顯的特徵是脖子上這塊黑色的刺青。

攤販老闆張先生:「他的車子被拖吊嘛,請你幫忙給個錢,他要去領車,因為家裡住很遠,我就說那你就打個電話,找警察嘛,電話拿起來他就跑掉了,没有刺青就很漂亮的男孩子,很清秀的。」這位賣飯糰的老闆同樣遇上,算一算,光是新店區三民路附近,明德路北新路上就有數十間店受害,除了刺青男還有花美男疑似是集團式犯案。

碧潭派出所物所長趙和湘:「借錢然後消失無蹤的這個情形,那目前不排除是有人或集團所為。」集團式的詐騙,警方也已經介入調查,只是這樣的手法,利用民眾的信任藉以詐騙,實在不可取。

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 拖車 刺青 新店 借錢

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉