選單 首頁 搜尋

鄰居不合、恐怖情人?家門遭潑漆恐嚇

2015/12/11 13:36 字級:

宜蘭一名吳先生的家門遭2名女子惡意潑漆。根據吳先生媽媽的猜測,很可能是因為兒子的前女友不滿分手才挾怨報復漆恐嚇。但警方目前也不排除是與鄰居相處不愉快。到底是什麼原因才會被潑漆恐嚇,警方也在持續追查。

一名女子拿著一大桶油漆,二話不說就走到人家家門前一下往右,一下往左,大力潑灑,緊跟在後的另一名女子,接著使盡全力又再補了一桶,11號凌晨四點,監視器畫面拍下2名女子穿著雨衣,頭戴安全帽和口罩,全身包緊緊,提著2桶油漆,顯然是有備而來,但到底是有什麼深仇大恨?遭潑漆屋主:「我也有在懷疑她(兒子前女友),但我們也沒有跟她怎麼樣,不敢亂說。」

羅東副分局長賴銘鴻:「據住戶朱小姐表示,她在3個禮拜之前,曾經為了子女的交往問題與人家有發生糾紛,這部份我們會通知到場來說明。」 究竟是因為兒子前女友不滿分手挾怨報復,還是鄰居之間彼此鬧不和,才有這樣的難堪場面,現在都還很難說得準,警方也在持續調閱監視器畫面調查,要找出潑漆人來釐清真相。

但看看自家門前被橘黃色油漆潑得滿地都是,落地窗還有旁邊的機車無一倖免,通通遭殃,吳姓一家人也嚇得不敢出門,只希望警方可以趕快抓到2名犯案人士,給他們一個交代,但不管是什麼理由,都不該因為一時激動,做出不理智的報復行動。

 

【往下看更多】

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

 

【今日最熱門】
采子二度發文!終於認了「和何孟遠確實有像情侶間的行為」
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了
傳接手花旗消金業務 星展銀行鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉