選單 首頁 搜尋

台版《神鬼交鋒》 徐三泰詐騙神乎其技!?

2016/08/04 11:28 字級:
台版《神鬼交鋒》 徐三泰詐騙神乎其技!?
●(圖/東森新聞)

現年33歲的徐三泰,於昨(3日)澎湖山水海灘,驚傳溺斃消息,因為玩水的關係,徐被發現時只有身上一件沙灘褲和泳帽外,無法確定身分,後經警方走訪後,像民宿業者求證,他就是今年台北101大樓的跨年煙火贊助商,也是戲智科技公司的董事長徐三泰。

高中時靠著幫人組裝電腦,自學取得52張證照,畢業後並自降薪水24K,擠進上市公司。2008年,年僅25歲的徐三泰靠著760萬元積蓄自創戲智科技,從軟體開發到平板、手機,他一天工作20小時,他曾說:「我的一天,要等於別人的三天」,看似驚人的成就,但他在科技業也引來很多的爭議,2012年,手機上市3個月,卻突然停售,2014年9月,爆出他積欠員工薪水和廠商貨款,讓外界不解的是戲智科技的營收,看似豐厚卻像影子般始終成謎,有財經專家分析,「如果海外營收豐厚的話,國內營收也會有不錯的表現,因此有可能是靠作假帳。」
 
●24K到千萬身價 徐三泰搶攻版面

今年徐三泰成為101跨年煙火的贊助商 ,對香港黑馬集團經營人張少輝謊稱有門路收購101股權,不但分三階段騙張出錢投資,還設局請到總統府前參議謝文煌背書,讓張少輝誤以為是真的,因此成功詐騙騙張男700萬美金,約新台幣2億多元,7月6日,被台北地檢署依詐欺、偽造文書罪起訴。
●誆「賣101股權」 煙火贊助商徐三泰收押

戲智科技董事長徐三泰,因為詐騙案拘提到案,後因為來不及籌出交保金額,因此在監所待了8天,獲北院交保後,便被江姓等5名股東強行帶走,檢方調查後發現,因為江姓股東等人,原本和徐約好交保後要馬上回公司處理相關事宜,因為徐失約,所以才會在情急之下,強行帶走徐,檢方認為5人並未涉犯妨害自由罪,處分不起訴。


●徐三泰獲事後,遭股東強押擄走。(圖/東森新聞)
●港商控煙火贊助商徐三泰詐2.3億 拉總統府背書

 

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因

 

【今日最熱門】
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉