選單 首頁 搜尋

​砍警凶嫌常離家搞失聯 兒子「表白」成羈押關鍵

2016/08/04 08:27 字級:
​砍警凶嫌常離家搞失聯 兒子「表白」成羈押關鍵
家住新北市板橋的吳志展,因為違規停車被警察開6張罰單,竟火大持刀砍傷員警,造成員警被砍成重傷,吳志展竟然30萬交保,新北檢昨上午對該裁定提出抗告,然而,兒子的一番話,也成了法官決定羈押的一部份原因,法官在昨(3日)晚上,認為他有逃亡之虞將他羈押。

據《自由時報》報導,法官原本裁定吳男以30萬元交保,不過事隔一天,檢方握有新事證,向院方抗告,檢方提出以吳男「失業後有離家失聯,有未在家裡居住1、2天情況」,與「抗拒拘提」等2大新事證,及「有反覆實施傷害之虞」,3日晚間再度向法院聲押吳男。

檢方昨(3日)傳喚吳男長子,從吳男長子口中得知,吳男1個多月前失業,經常離家搞失聯,有時1、2天都找不到人,家人都要上班,但父親卻是夜貓子晝伏夜出,因此鮮少與家人碰面,吳男長子認為,因無法保證爸爸日後會不會再度情緒失控,爸爸該被羈押。

對此,檢方認為吳男有逃亡之虞,開立拘票拘提吳男到案說明,但就在警方抵達吳男家時,打電話給吳男,沒想到吳男接起後就隨即掛斷,隨後警方連打10通他都拒接。警方準備破門而入時,吳男聽到警方有拘票,兒子趕緊前來關切,請吳男開門,最後他才開門。

據了解,吳男表示,因失業感到經濟壓力大,被開單才會一時情緒失控,但他強調自己沒有逃亡之虞,「我每天都回家,當然會在家,不會逃」,他坦承自己曾與家人失聯。另外,對抗拒拘提,他則辯稱,是因為害怕被警察抓、被修理,加上以為可能是假的,才會拒絕開門。他也坦承,自己是殺人未遂,對再次被聲押「無意見」,也認為自己該被收押。
 

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因

 

【今日最熱門】
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 砍警 羈押 違停
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉