選單 首頁 搜尋

​戲智董座徐三泰 驚傳溺斃澎湖馬公

2016/08/04 08:00 字級:
​戲智董座徐三泰 驚傳溺斃澎湖馬公
馬公山水沙灘昨(3)日下午傳出溺水案,由於溺者僅著泳帽、沙灘褲,身上未帶任何證件,緊急送醫急救仍回天乏術。身分直至深夜才由民宿老闆出面證實,是涉嫌詐騙2億多元的101煙火贊助商戲智科技董事長徐三泰(33歲)。

根據《蘋果》報導,警方查訪,徐三泰和一名友人一起到澎湖,原本預定搭昨(3日)晚間八點的飛機離開澎湖,但因為友人先提前提開,於是徐獨自一人跑到山水沙灘戲水,並租用風浪板出海,卻於下午4時20分左右傳出溺水意外,緊急送往三軍總醫院澎湖分院急救,仍失去心跳。

目前初步研判無外力介入,但仍需要進一步釐清死因,已通知家屬今日由花蓮趕抵澎湖協助釐清案情。

徐三泰從高中開始就自學取得52張證照,出社會自降薪水24K擠進上市公司,25歲就成立戲智科技,看似傳奇,但卻擁有不少爭議,包括積欠員工薪水、廠商貨款,公司營收就像影子一般,豐厚卻始終成謎。

曾是101煙火贊助商的徐三泰,謊稱能協助收購101股權,詐騙香港黑馬集團近700萬美金(大約2億多元新台幣),7月6日被台北地檢署依詐欺罪、偽造文書罪起訴。《自由時報》指出,今年3月徐獲北院交保後,隨即遭到戲智科技,江姓等5位股東強行帶走,返回公司處理善後事宜,但江等人妨害自由部分,最後不起訴處分。
 
●24K到千萬身價 徐三泰搶攻版面

 

 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡

 

【今日最熱門】
糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 徐三泰 溺斃 澎湖
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉