選單 首頁 搜尋

男爭車位持刀追砍孕婦 害流產

2015/11/13 21:59 字級:

大樓爭車位,可能爆發肢體衝突,但演變為持刀找人理論,還真的太離譜了,事情就發生在基隆,有一名婦人願意把她的車位,讓給孕婦停機車,但隔壁車位的車主,疑似不滿機車能這麼停,鬧出衝突,甚至還帶著小孩,拿著菜刀衝到對方家理論,場面火爆。

監視畫面男子氣衝衝往電梯裡頭走,直接按了4樓準備往下,小孩就在旁邊看他火氣有多大。遭追砍住戶家屬:「冤仇有這麼深嗎?需要拿到菜刀。」竟然從左邊口袋掏出一把菜刀,等到電梯門一開。遭追砍住戶家屬:「衝進來就想砍我們了,沒推他菜刀下來就見骨了。」不得了火爆場面,就在小孩子面前活生生上演,遭追砍的一方試圖推開帶刀男子,小孩還一度嚇的倒退三步,雙方戰火一發不可收拾,但令人搖頭的是男子持刀找人理論,他的孩子就站在電梯口,足足看了超過25秒以上,成了最壞示範,對方其中一名還是孕婦,不只手部有被刀子劃傷,當下出血送醫安胎一個禮拜後,胎死腹中。

原來雙方早就為了停車位鬧不合。就連管委會都說,除了走道屬於公共空間,如果車位後面的空地沒擋出入口,就屬於車格主人的,住3樓的阿姨願意把71號後面的空位,讓給陳小姐停車,72號車位的持刀男子實在沒理由拒絕。

最後還演變成持菜刀理論,但為了一個停車位孩子沒了,現在走出家門口還是充滿恐懼,受傷的孕婦提告傷害殺人未遂。

 

【往下看更多】

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

 

【今日最熱門】
談中天換照案 柯文哲:反紅媒也反綠媒
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽
娛樂圈才送完小鬼!小S哀慟她也去世:世上最愛我的人
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉