選單 首頁 搜尋

天理何在?呂忠吉從未探視欠稅還敢牽拖

2015/12/10 15:02 字級:

八仙塵爆發生至今已五個多月,台大醫院收治33名傷患已經全部出院,不過,彩色趴主辦人「呂忠吉」現在卻傳出欠了58萬的娛樂稅,還是沒給受害人交代,讓傷患氣憤。

切蛋糕慶祝重生,台大八仙塵爆傷患終於全部出院,後續的復健路才要開始,想起6月27號那天粉塵爆炸情形,還是心有餘悸,17歲的連同學轉了三次醫院,才轉到台大,送進急診時已經沒有呼吸心跳,慶幸命撿了回來,還有這兩位醒吾科大的女同學,手腳都穿著壓力衣,雖然都已經回學校上課,但無法久站,肌肉嚴重攣縮,只能不斷復健,他們認為住院期間八仙彩色趴的主辦人呂忠吉都沒來慰問,感受不到他的誠意,現在更傳出呂忠吉欠了58萬的娛樂稅,遲遲不繳,是因為如果繳了欠稅,就無法給塵爆受害者 一個交代,傷患覺得根本是牽拖。

傷患痛批彩色趴主辦單位沒有誠意,從塵爆發生至今已經過了五個多月,欠稅還牽拖給他們,實在說不過去,八仙彩色趴主辦人呂忠吉:「我被扣走的那些錢,怎麼樣去運用,些我都尊重法官,被扣總金額全部加起來是多少錢我不確定。」改口說名下的資產一切交給法院處理,從塵爆發生至今目前還有25人住院治療,2人待在加護病房,1人病危,甚麼時候能像台大33名傷患全數平安返家休養,家屬、害傷患都很期待。

 

 

【往下看更多】

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

獨/讓38學生「共用針頭抽血」 女教師身分曝光

 

【今日最熱門】
東奧/證件妹吳佳穎登奧運官網 舉槍要實現「大目標」
《玩命鈔劫》大型搶案奪54億天價現金 傑森史塔森大銀幕再開殺戒
瑪莎拉蒂高速公路「超速狂飆」 閃攔檢撞橋墩慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 八仙塵爆 氣憤

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉