選單 首頁 搜尋

領養6貓卻虐殺!大學生坦承犯行引撻伐

2015/12/10 14:20 字級:

為什麼這麼狠心,嘉義一名才20歲的大學生領養六隻貓咪後,卻虐待甚至殺害貓咪,引起嘉義市動物守護協會理事長吳育才的注意,成功蒐證後提告,還當著家長的面,甩了學生3個耳光,這名學生也坦承犯行,從下周開始到收容所當100個小時的志工。

眼睛水汪汪的可愛小貓,看了讓人好想好好照顧,不過嘉義縣某管理學院84年次的一位大學生,不到一月分別在台南和嘉義領養了六隻成貓和幼貓,卻交代不清貓咪的行蹤,嘉義市動物保護協會黃姓志工:「你之前有領那麼多隻貓,那然後現在又領一隻,那之前的貓咪呢?他只有回答我,送給親戚。」

嘉義市動保協會理事長吳育才:「帶人進入學生宿舍,發現許多不明噴射血跡,採集送交基因科技化驗,才得知這名大學生對貓咪的惡劣行為。」這名學生當下承認虐待貓咪,讓動保協會的人覺得不可思議,嘉義市動物保護協會理事長吳育才:「8月領養的那隻,他有承認說因為情緒上的一個問題,又或者是咬他什麼的,就把牠給摔死了,我當下真的是我一次失控,我從來沒有打過人,這真的是我第一次失控,因為太可惡。」氣到在家長面前打了這名學生3個耳光,這起虐待貓咪的案件已經進入司法程序。

嘉義動保協會也要求這名學生從下週開始,要到嘉義市收容所當100個小時的志工,並發函學校和全國收容所,將這名狠心的學生列為領養黑名單。

 

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
福原愛爆懷第三胎?她抖內幕脫口一句驚呆全場
女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光
范范沒有一天不懊悔 「嗆狗官」工作狂掉近況曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虐貓 殺貓 大學生 領養

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉