選單 首頁 搜尋

作賊心虛!臨檢不停與警察上演追逐戰

2015/12/10 13:36 字級:

做賊心虛!高雄市警方在路口執行路檢,一名男子不停車,加速逃逸,警方立刻追了上去,男子還一度夾擊員警的機車,十分驚險,好在最後連人帶車一起抓到,這才發現男子駕駛的是一台贓車,因為心虛所以看到警察就跑。

前方的車停在路口,因為警方正在進行路檢勤務,但是等到攔這部貨車時,這台貨車沒停下來,反而加速逃逸,鏡頭右手邊的員警,趕緊跳上機車追了上去,後方的巡邏車見狀也跟進追車,從行車紀錄器的畫面看去,警察騎著摩托車急起直追,一路鳴笛,繞了個彎貨車駕駛還是不肯停,一路狂飆到地下道,只見騎機車員警就要被他夾擊,從畫面從後方看去,實在驚險。

警方出動4部巡邏車、機車,沿路狂追,但貨車駕駛反而加速逃逸,還穿過雙黃線,一路逆向,眼見就要撞上對向來車,貨車駕駛才右偏就在路口被逮到,警方把嫌犯抓下車,才發現原來他駕駛的是一輛贓車,怪不得心虛,看到警方就跑,好在警方賣力追捕,才讓這名贓車賊乖乖就補。

 

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識
疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 臨檢 警察 贓車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉