選單 首頁 搜尋

高市前議長兒酒駕撞飛女騎士 拖行機車70m才停

2016/07/20 20:50 字級:
高市前議長兒酒駕撞飛女騎士 拖行機車70m才停
又是一起酒駕害人!一名機車騎士凌晨行駛在高雄三民區,被一台黑色休旅車,從側邊擦撞,女騎士當場被噴飛十公尺遠,重傷倒地,離譜的是肇事駕駛不知道撞到人,第一時間沒停下來,機車卡在休旅車車頭被拖行70多公尺才打住,駕駛酒測值超標,才發現又是一起酒駕害人!警方後來還發現這名肇事駕駛,是高雄市前議長黃啟川的小兒子。

監視器拍到黑色休旅車前方,似乎有個東西卡在下面,畫面放大仔細看,竟然是一台機車卡在底盤下,就這樣被一路拖行至少70公尺,實在好驚悚。

車禍現場一片狼藉,機車女騎士被抬上擔架,頭部和頸部被牢牢固定住,隱約還可以聽到他微微的喘息聲,但因為意識模糊,口鼻都有出血的狀況,手腳變形骨折,救護人員趕緊將他送上救護車。

而肇事的駕駛,就是穿白T的男子,沒有受傷,向警方說明車禍狀況,但看看一旁女騎士的機車還卡在休旅車底盤,沿路被拖行了一個路口,直到這裡才打住,這起酒駕車禍發生在凌晨一點多,一名女騎士行經路口時,遭到黑色休旅車從側面撞飛十公尺後,重傷倒地不起,離譜的是機車還被卡在休旅車底,拖行70多公尺,肇事駕駛聲稱,因為不知道撞到人所以第一時間沒停車。

直到後來發覺不對勁,駕駛在下個路口才下車查看,但肇事駕駛渾身酒氣警方不敢大意,當場進行酒測,結果酒測值高達0.47,才發現又是一起酒駕害人,而駕駛的身份也引人注意,畫面的中的這名男子,就是肇事駕駛的父親,也趕到現場關心,仔細一看赫然發現他是高雄市議會前議長黃啟川。

重傷女騎士目前手術過後撿回一命,目前移往加護病房觀察,但警方表示駕駛和女騎士都有酒駕,縱使肇事者之一是前議長黃啟川的兒子,犯法依舊被警方依法送辦。

 

【往下看更多】

三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰

逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩

快訊/北市店家氣爆!現場無火煙…2員工灼傷

 

【今日最熱門】
查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣
最糟的一年!2020剩3個月 命理師3點警告:後患無窮
30秒吸乾威士忌!海陸酒店妹為何超能喝?醫找到原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉