選單 首頁 搜尋

狂Call28通電話!不滿靈媒妻拒接 男子自焚身亡

2016/07/18 17:17 字級:
狂Call28通電話!不滿靈媒妻拒接 男子自焚身亡
(圖/截取自爆料公社)

雲林斗南鎮昨(17日)下午6點半左右發生一起自焚命案。一名53歲劉姓男子,因不滿分居妻子不接電話,就騎著機車並且載著一桶汽油到妻子服務的神壇附近,連打了8通電話妻子都沒接,沒想到他竟將汽油從頭上淋下,點燃打火機自焚,現場瞬間變成一團火球,警方今調閱監視發現,劉男自焚後站著讓火燒,不掙扎也不叫喊,約5秒後體力不支坐在地上,烈火灼身時間長達1分50秒,不禁讓人直呼「那是何等的劇痛啊!怎麼可能靜靜的讓火燒快2分鐘?」

據《蘋果》報導,劉姓男子與妻子相差10幾歲,兩夫妻多年來分分合合,目前處於分居狀態,妻子上個月告他家暴,而家暴令也在這個月1日生效,劉男前天因喝酒打電話騷擾妻子,被妻子告違反家暴令,劉男昨下午5點約妻子見面,原本是想和妻子當面「把話講清楚」,但妻子接電話卻回應「改天再說」,之後就再也不接他的電話。

據了解,劉妻平日週末都會到住處附近的一個私人神明壇當靈媒,劉男也經常到神明壇騷擾,劉妻昨(17日)拒接電話後,劉男還是狂打了近20通電話,懷疑劉妻又去神明壇,接著就騎著機車,攜帶汽油桶直奔神明壇。劉男到了神明壇附近後,又連續撥打8通電話給妻子,但妻子還是沒接,接著,他就將準備好的汽油從頭淋下,把整桶汽油都倒完,接著就用打火機引燃自焚,警方透過監視器畫面發現,劉男不叫也不掙扎,約5秒後就坐在地上,火燒身時間長達1分50秒,其間還可以看他到他微微動了一下手,2分鐘後倒在地上,已全身僵硬,經過的民眾目睹整個過程,簡直嚇壞了,趕警想警方通報,警方也直呼,「太恐怖!」、「那是何等的劇痛啊!怎麼可能靜靜的讓火燒快2分鐘?死意究竟有多堅決?可能是要讓妻子後悔遺憾吧!」

救護車抵達後,劉男已全身焦黑、皮肉剝落,沒了生命跡象。劉男妻兒昨晚到派出所協助釐清案情;由於監視畫面足以釐清劉男死因,因此對於劉的家務事警方也沒再多問,警方今日已報請檢方相驗。

●東森新聞關心您︰
​再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995 
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

彰化臭豆腐車爆炸!7旬阿嬤淚訴:只是想給客人吃熱的

女嬰昏迷搶救28天亡!醫一驗嚇壞…接觸2種以上的毒

一歲童命危!國道暖警幫開路竟遭處分 母急上門求情道歉

 

【今日最熱門】
快訊/武肺確診再+3! 指揮中心14:00記者會急說明
尪不在家!公公在媳婦門外「拔香菇」 她帶國三女崩潰逃家
聯電強攻漲停 世界漲逾8% 半導體助攻台股開高走高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉