選單 首頁 搜尋

盜領黑手黨踢鐵板!安德魯遇上「豬一樣的隊友」

2016/07/18 10:34 字級:
盜領黑手黨踢鐵板!安德魯遇上「豬一樣的隊友」
●東森新聞資料畫面

國內首件ATM盜領案發生7天,專案小組宣布破案!昨(17)日傍晚警方在宜蘭逮捕第一銀行ATM盜領案主嫌安德魯,安德魯被逮捕時一臉垂頭喪氣,但仍很肯定的說:「錢都已經在俄羅斯了!」偷遍全球的駭客集團,在台灣栽了這麼一個大跟斗,警政署長召開記者會時表示:「台灣絕對不是國際上的犯罪天堂。」據了解,這次破案的另一個關鍵點,就是來接應安德魯另兩名共犯,直到他們也都落網後,安德魯才驚覺錢都還在台灣!

警方表示,主嫌安德魯13日把5000多萬的贓款集中放置在台北火車站置物櫃,由另外兩名在香港準備接應安德魯的潘可夫與米海爾接手,他們16日入境抵達台北車站置物櫃取款後,按照台灣警方如火如荼的積極偵辦此案的狀況下,兩名接應者應在取款後便想盡辦法用最快的速度將贓款匯出台灣,但這兩名接應者卻大方入住大直維多利亞酒店,還在酒店4樓的牛排餐廳用餐,完全沒有察覺他們的一舉一動早已被專案小組盯上,專案小組為了不讓安德魯被逮捕的消息被這兩名共犯得知,所以同時也請酒店餐廳業者加快出餐速度,才逮捕到這兩名共犯,並找出贓款6000多萬元。

原本還自信滿滿「錢都匯回俄羅斯」的安德魯,直到得知另外兩名共犯被逮捕後,才知道原來錢都還在台灣,並且已經被台灣警方查獲。安德魯是俄羅斯黑手黨幹部之一,他們行竊盜領的國家遍及全球,這次他在台灣被逮,就連贓款也被另外兩名接應他的隊友,因輕忽台灣警方實力而被查獲,這真的是被自己人害到。

 

【往下看更多】

妻女遭絞殺性侵!凶手1神招逃死 心碎男淚跪:還我公道

彰化臭豆腐車爆炸!7旬阿嬤淚訴:只是想給客人吃熱的

投資失利賠千萬!台中父母攜9歲兒燒炭輕生 檢調查方向曝

 

【今日最熱門】
猝死11天!小鬼黃鴻升「現身金鐘」 台下觀眾秒噴淚
國際組織將台6都標陸籍 陳其邁抗議:不接受矮化
吃蛋膽固醇飆高?美醫學博士破除迷思:1天可5顆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉