選單 首頁 搜尋

母攜子燒炭悲劇 5歲兒不治31歲母命危

2015/12/09 12:39 字級:
母攜子燒炭悲劇 5歲兒不治31歲母命危

孩子是無辜的,台中大雅發生媽媽帶著小孩,燒炭的悲劇!緊急送醫後,媽媽恢復呼吸心跳,不過五歲的兒子宣告不治。

救護人員緊急將張姓女子,抬出來送上救護車,當時他已經沒有生命跡象,後頭家屬抱著的是她五歲的兒子,同樣也沒了呼吸心跳,救護人員和死神搶人,一路上不斷幫母子倆CPR,不過送醫急救後還是沒能挽回五歲兒子的性命,張姓女子雖然恢復呼吸心跳,但還沒脫離險境。凌晨一點多,31歲的張姓女子突然在家族line聊天室留言,透露輕生念頭,表示自己很沒用,給爸媽帶來困擾,還寫了兩次對不起,弟弟打電話沒回應,覺得不對勁報警,警消到場後發現一樓鐵捲門深鎖,爬上二樓破窗進到房間,發現裡頭煙霧瀰漫,母子倆人分別倒臥在地上和床上,已經沒有意識,旁邊則是有一盆正在燃燒的炭火和烤肉架。台中大雅所所長興盟強:「就是類似有一些煙,因為窗戶打破了,還是稍微有一些煙霧。」

據了解張姓女子和經營機車行的丈夫已經離婚,不過前夫希望復合,前陣子張姓女子和兒子又搬回去住在一起,當天前夫到南部處理事情,沒想到竟然發生悲劇。邱姓前夫說,最近和前妻沒有吵架,出發到南部前也沒有異樣,實在無法接受前妻為什麼會想不開,還狠心要帶才五歲的兒子走上絕路。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了
正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 燒炭 悲劇 命危

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉