選單 首頁 搜尋

對號座遭霸!司機莫名抓狂 踹爆乘客頭

2015/12/09 12:37 字級:

今年七月新北市一名女老師,搭乘國光客運準備南下,但一上車卻發現劃位的座位已經有其他乘客入座,她要求讓座,司機走上前要她改坐其他座位遭到拒絕,竟然暴怒開始踹這名老師,導致她頭部、臉部受傷縫了八針。事後這名司機被公司開除,新北地檢署也依照傷害罪嫌將他起訴。

客運內,司機指著後方的乘客就是一陣罵,其他人也嚇得紛紛回頭看看,這時司機突然衝向後方座位區,民眾見狀,想拉住他制止,但根本來不及,司機直接衝向莊姓女老師一把抓住她,雖然伸手抵抗,司機還是不肯善罷甘休,拳打腳踢,一陣猛打,現在這名客運司機不只工作丟了,也吃上官司。新北地檢署依照傷害罪,將他起訴。遭踹傷 莊老師(2015.07.19):「那個司機就站起來,指著我,對我大吼,他用台語講,你一定要坐那裡嗎?你不能坐別的位置嗎?突然間就真的把我踹下去。」

想起當時,餘悸猶存,眼角還包著紗布,被客運司機踹傷,右眼角撕裂,鮮血直流,送醫之後縫了八針,才止住血。事發在今年七月,當時莊老師到三重搭客運,準備南下參加研習會,但一上車發現自己劃位的座位已經有其他乘客,示意要他改坐其他位置,司機一聽到情緒暴走。遭踹傷莊老師(2015.07.19):「我受傷以後等了一個禮拜,但是那個司機一直都沒有出來跟我道歉。」國光客運吳經理(2015.07.19):「(司機)希望她能夠坐下來,就不要有意見了,但是這個女乘客還是一直唸唸有詞,最後這個駕駛就是,情緒按耐不住就發生這個暴走的行為。」

客運回應,司機事後感到非常懊悔,但事發後司機一句道歉也沒有,莊老師滿滿無奈,好端端的坐客運,臉上卻掛彩。這名司機被公司開除,新北地檢署也依照傷害罪將他起訴,一時的衝動,不只讓他丟了工作,也因此吃上官司。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

 

【今日最熱門】
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了
老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 霸佔 抓狂

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉