選單 首頁 搜尋

​台東小女孩「小小心意」 讓救災人員眼眶都紅了……

2016/07/11 21:43 字級:
​台東小女孩「小小心意」 讓救災人員眼眶都紅了……
(圖/截取自林佳龍臉書)

尼伯特颱風重創台東,不僅帶來嚴重災情,更重創台東觀光業,如今整個商店街如同龍捲風過境,許多民宿也遭到損毀,街道更是滿目瘡痍,讓當地居民相當難過,外界也紛紛前往台東支援。當地一名小女孩,很感謝大家的幫忙協助,因此特地趕來遞了一張紙條和飲料,紙條上面所寫的感謝話語,讓在場救災人員眼眶忍不住都紅了。

台中市長林佳龍今(11日)在臉書分享一張照片,指出「患難見真情!這是一位台東市的小女生,攜帶飲料慰問協助救災的台中團隊,在現場淚流滿面,令人感動,也讓救災同仁更是義無反顧,勇往直前!」

小女生送來的紙條上寫著,「謝謝你們幫助台東,這是我看過台東最慘的一次,小小心意請你們收下,繞了台東一圈我哭了,有你們真好,感謝有你們!」

此PO文一出,感動許多網友,紛紛留言按讚分享,「感激不盡,無名英雄義無反顧的大愛付出」、「救災人員辛苦了,謝謝你們。」、「 台東人,感謝所有救災人員」、「團結就是力量」、「救援行動中,感人的篇章!」、「謝謝全國無名英雄」、「知恩感恩,小妹妹將來會是很有成就的!」


(圖/截取自林佳龍臉書)

 

【往下看更多】

三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰

逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩

快訊/北市店家氣爆!現場無火煙…2員工灼傷

 

【今日最熱門】
愛的連線生日會!劉德華無預警曝慶生會 免搶票網嗨翻
擲出罕見雙立筊!正妹赴歐學醫 嬤求保佑現神蹟
開心赴約會!32歲經理離奇失蹤 找到只剩「11塊」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 尼伯特 ​台東
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉