選單 首頁 搜尋

宅配氣球掉漆! 怒控貨運冷凍車載常溫品

2015/12/08 21:00 字級:
新竹一名王先生,他收到貨運公司送來的氣球時,看到原本好好的氣球,竟然都一張張黏在一起。讓王先生非常傻眼,要是把氣球分開,還會掉漆。王先生當下也追問貨運司機,卻發現他開的不是一般的常溫車,而是附有冷凍、冷藏的三溫層車。他懷疑,就是因為車內溫度過低、太潮濕,才會讓他的氣球,通通報銷。

超可愛的kitty氣球灌飽氦氣,輕輕地飄了起來,遠看真的讓人好想買,但走近點看,發現了嗎?Kitty竟然掉漆了,打開貨運公司送來的氣球,王先生超傻眼,明明正常的氣球,外觀很完整,但右邊這一顆,Kitty好好的臉黑掉,上頭還印著別顆氣球的顏色。投訴人王先生:「像這邊就掉漆,這就是受潮以後會掉漆,只是上次有冒煙,我還特地把那一箱,帶去給新竹貨運的主管跟員工看。」

另一包乳膠氣球倒出來也是一樣,好的跟受潮放在一塊,品質顯而易見,壞掉的氣球整團黏得緊緊,根本無法賣人。怎麼運個貨會這麼誇張,收到氣球當下,王先生也立刻衝出去質問送貨的新竹貨運司機,但他看到貨車上寫的是冷凍、冷藏車,也讓他找出氣球受損原因。

常溫的物品竟然用冷凍車廂運送,由於冷凍溫度都很低,東西一拿到室外就會因為溫差變化,產生水氣出現變質,如果是電器產品更有可能因此受潮短路。新竹物流經理王晉皓:「可能就是在隔板的過程中,它(氣球)可能比較靠近隔板的部分,會有一點溫度比較偏低,這比較有可能。」

雖然很難直接證明,這些通通報銷的氣球就是受潮引起,無法要求貨運賠償損失的四到五千塊,不過更令王先生不滿的是,之前受損時,就有提醒新竹貨運,而貨運也承諾不會再犯,如今又再次發生,用冷凍車配送常溫品,王先生不滿貨運公司想省成本,為了利益卻枉顧消費者權益。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉