選單 首頁 搜尋

問題人物!「趴車哥」假車禍被逮還嗆警

2015/12/08 20:19 字級:
這名製造假車禍的秦姓男子,其實是當地的問題人物,透過相同的手法犯案,有多項詐欺和竊盜前科,被偷竊的店家也說,男子的態度很差,被逮到了還想逃。而男子平常居無定所,市場和公園是他經常出沒的地方。

穿著藍色外套,他就是被指控製造假車禍的秦姓男子,都被帶到警局了,態度依舊囂張。大聲嗆警,露出不耐煩的表情,不斷強調自己真的被撞。要求要給3000元才願意和解,卻耍賴不簽,錢先拿走再說。

急著拿錢,還大力敲筆,滿臉不滿,終於願意簽下和解書,才結束這場鬧劇,其實這名秦姓男子對員警來說一點也不陌生,今年初在距離派出所不到100公尺的藥妝店,秦姓男子就大膽偷竊,當場被逮個正著。

秦姓男子今年27歲,有公共危險、竊盜和詐欺前科,透過相同的手法,經常東西拿了就走,從三重偷到樹林,多次進出警察局,但他還是不怕。不斷出包,讓家人也頭痛,男子有家歸不得,只是好手好腳,不僅詐騙還嗆警,也讓警方直搖頭。

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

【今日最熱門】
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 詐欺 嗆聲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉