選單 首頁 搜尋

傻眼!男醉撞重機 明嗆「我酒駕想落跑」

2015/12/08 19:24 字級:
(圖/翻攝自林鈿秝臉書 )

新竹一名王姓男子,7號晚間六點多,開車行經新竹自強南路和成功三路口時,追撞上前方的重型機車,沒想到男子一下竟然直接說「他酒駕想落跑」,就開始對騎士大聲咆哮,隨後就立即落跑,被撞的騎士傻眼報警處理,之後王姓男子到案,酒測值高達0.89,而且他還因為喝得太醉,把肇事車輛丟在哪都不知道,警方現在也只能帶著他一起找車,再把他移送法辦。


王姓男子打開車門一下車,就破口大罵,甚至還爆粗口,王姓男子不斷對著騎士叫囂,這麼理直氣壯的罵人,不過他可是有錯在先。七號晚間六點半左右,49歲的王姓男子開車行經新竹自強南路和成功三路口時,撞到了一台重型機車。

根據被撞騎士的說法,這名王姓男子一下車不但沒有道歉,反而說他酒駕,不希望報警,這讓被撞的騎士很傻眼,趕緊拿出手機錄影,但這舉動疑似是惹怒了男子,就對著重機騎士不斷咆哮。

隨後王姓男子飆罵完,留下了名片就離開現場,沒有做後續的處理動作,重機騎士只好報警處理。竹北分局六家派出所副所長蔡定紘:「一個多小時到警局說明,都是酒器酒測值高達0.89。」

沒想到男子當天實在是喝得太醉了,竟然把肇事車輛直接丟在路邊,王姓男子到警局時還完全忘記把車丟在哪裡,警方只好帶著男子一起找尋肇事車輛。王姓男子雖然有家庭要養,但是酒駕撞到人,還怒嗆對方、肇事逃逸,最後還是被依公共危險移送法辦。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
好消息!中南部有望下雨 氣象專家揭關鍵:有點樣子了
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉