選單 首頁 搜尋

扯!為了得到娃娃使出渾身力氣大力搖

2015/12/08 14:01 字級:
新竹竹北一家商店的夾娃娃機,竟然被一位阿伯用蠻力,大力搖晃,好讓商品掉到洞口,想要非法取得,這一幕被監視器畫面拍的一清二楚,讓老闆大罵實在有夠離譜。只不過這樣出奧步的行為層出不窮,有人用強力磁鐵、衣架來偷商品,還有人氣壞直接砸玻璃窗,不過民眾千萬別為了貪小便宜,以身試法,因為這樣的方式,不只觸犯竊盜罪,破壞機台可能還會吃上毀損的官司。

這名帶著毛帽的阿伯走到夾娃娃機前,並不是要投錢夾娃娃,而是舉起雙手大力的搖晃機台,阿伯幾乎是使出渾身的力氣,還將這台夾娃娃機往自己的方向倒去,他的這種行為就是想要讓裡面的商品掉到洞口,最後阿伯彎下腰到機台洞口拿取商品。

事情發生在新竹竹北一家文具行前,7號早上10點半,這位阿伯靠著搖晃娃娃機台非法取得商品,店家表示,這位阿伯已經多次出現這種行為。不過這樣非法行為不只這一個案例,之前在熱鬧的士林夜市也有三名國中生圍著夾娃娃機,一個人把關,另外兩個人操作爪子後,抬高機台的一邊,讓爪子上的娃娃順勢掉進洞口,三位學生玩的很開還大聲喧嘩。

夾娃娃機裡琳瑯滿目,各種可愛的玩偶深受大小朋友喜愛,業者也為了招攬客人上門,推出手錶和3C產品,但夾不到的客人也想盡辦法來「作弊」,用磁鐵吸、還用衣架勾,甚至還有人破壞機台就只為了裡面的物品,夾娃娃機業者林經理:「用磁鐵把有磁力的東西吸出來,行動電源、音箱、耳機,還有把窗戶打破的。」

民眾絞盡腦汁,希望不用花太多冤枉錢就能拿到商品,不過也有業者為了多賺錢,綁鐵片增加娃娃重量,甚至用別針把娃娃串在一起增加夾取難度,不過民眾如果用不正當方法,不僅會被送進警局還會背上竊盜的罪名。

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

疑追求不成!29歲女遭設局擄殺陳屍民宅 55歲凶嫌落網

 

【今日最熱門】
8歲女補貼爸媽買房砸豬公 網看紙鈔狂噴:比我有錢
颱風形成時間曝!明起熱3天飆30度 這天東北季風再報到
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 娃娃機 竊盜

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉