選單 首頁 搜尋

持鐵棍暴打頭 駕駛:認識的!在玩啦!

2015/12/08 13:29 字級:
只不過超車就被人拿鐵棍暴打頭,這起事件發生在台南。一名黃牌機車騎士,超過前方轎車後,後方黑色轎車緊跟在後,在下個路口就攔截騎士,駕駛下車後還助跑,拿鐵棍就往騎士的頭部狠狠打了兩下,結果被逮了之後才知道,動手打到的是遠房親戚。

黃牌偉士牌超過前車後,後方黑色轎車突然油門猛催緊追在後,另一個角度路口監視器拍到另一輛機車攔阻騎士的去路,讓黑車駕駛趁機追上,兩車擋在路中央,雙方交談,講沒幾句靠邊停後就出事了。

穿著藍色制服的男子一下車,持鐵棍狂打騎士頭部2下,發出巨大聲響,接著又推了他兩下,騎士一個踉蹌往後,害機車也跟著倒地,駕駛逞兇後,惡狠狠的走回車上,騎士不干示弱在嗆聲,但隨後就往路口走去,駕駛也沒理他,隨即開車逃逸。目擊民眾:「拿鐵棍敲安全帽,這樣沒有事喔,安全帽沒有破啊。」

行車糾紛全被後車拍下,民眾po上臉書後,許多網友紛紛留言,有人感嘆台灣治安愈來愈差,有的同情機車騎士,黃牌合法騎內線,只不過超車就被打,還有網友肉搜出打人駕駛的臉書,發現他之前就常在路上與人發生行車糾紛。

打人駕駛徐姓男子:「那時候趕去上班,開車他就在那邊叫我撞他啊,下車才發現是認識的在那邊玩啦。」打人的徐姓男子辯稱,車上的鐵棍原本是要拿去給客人的,因為對方超車又先挑釁,就順手拿來當武器,只是想跟對方鬧著玩,但被打的騎士恐怕不這麼想,他說自己只是瞄了駕駛一眼,就莫名其妙被打了一頓。報了警,雙方到派出所,這才發現兩人還是遠房親戚,誤會一場已經和解,只是年輕人開車容易因小事爆怒火,但光天化日下拿鐵棍狂打頭,真的太誇張。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO
花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉