選單 首頁 搜尋

驚!恐嚇總統專機空少「有前科」華航竟渾然不知

2016/06/30 08:32 字級:
驚!恐嚇總統專機空少「有前科」華航竟渾然不知
●(圖/東森新聞)

華航空服罷工上周五罷工,同一天,蔡英文總統專機順利起飛,展開外交之旅,昨(29日)傳出43歲的黃姓嫌犯,打電話謊報總統專機有炸彈。總統府表示對國安有信心,至於打電話恐嚇的華航空少,自稱是因為想傳達空服員心聲,覺得空服員很辛苦,才會用如此激烈手段引起注意,府方針對相關情資持續了解當中。

因為覺得空服員很辛苦,所以黃姓嫌犯便打了一通謊稱「總統專機有炸彈」的電話,根據《自由時報》報導,設籍屏東,任職華航空服員十八年的黃男,有妨害自由、傷害等前科。對空勤及機場地勤人員都會進行背景查核的華航,在任用前以及任職期間都會將名單提供給航警局查核,但黃男的資料送交後都沒有發現任何問題,華航表示,此事若查明屬實,依公司規定會將黃男革職。

24號早上8點左右,開著賓士車,穿著黑衣黑褲,甚至還戴上帽子口罩的黃姓嫌犯,先買了一張電話卡後,再到外頭用公用電話撥打110,說了一句:「總統專機有炸彈。」隨後警方再追問,他就把電話掛掉。警方獲報,循著監視器,找到這黃姓男子,並在隔日將黃男逮捕到案,並在賓士車上搜出作案時戴的帽子、口罩及電話卡。黃男坦承動機跟罷工有關,「我只是想表達空服員很辛苦」,宣稱放炸彈只是「惡作劇、開玩笑」,最後是依照,公共危險等罪嫌移送法辦,並限制居住。

 

【往下看更多】

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

 

【今日最熱門】
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
小王不爽人妻回頭找尪 怒淋汽油火球狂燒成焦屍
少婦離婚!朋友掛紅布條慶祝 前夫大方笑回:恭喜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉