選單 首頁 搜尋

​國軍虐狗「活活吊死」網友痛批:「納稅養這種人」

2016/06/27 16:07 字級:
​國軍虐狗「活活吊死」網友痛批:「納稅養這種人」
(圖/截取自(圖/翻攝高雄市議員陳信瑜YouTube)

國軍爆發殘忍集體虐狗致死案,4名海軍陸戰隊現役軍人,將流浪狗「小白」活活吊死,還拍成影片傳給朋友,虐殺過程令人髮指,影片曝光後引起外界撻伐。許多網友看完影片相當心痛怒罵「沒天良」更痛批「為什麼要繳稅養他們?」

高雄市議員陳信瑜今(27日)在臉書粉專,公布一段國軍虐殺流浪狗的影片,從影片中可以看到,「小白」被鐵鍊綁住,被吊掛在堤防邊,不斷痛苦掙扎,最後活活斷氣而死。還可以聽到在旁的4名男子說,「小白,下輩子不要當笨狗啊,小白,永遠忠誠。」、「永遠忠誠,不怕苦不怕難!」甚至還冷冷地說「不怕死就去死吧!」。

國防部發言人臉書專頁稍早PO文,指出海軍陸戰隊已將疑似虐待動物人員移法辦理,針對媒體報導,防空警衛群張姓士兵等員疑似虐待動物,海軍陸戰隊指揮部今日表示,本部獲報即主動行政調查,相關人員即移法辦理,絕不寬貸。海軍陸戰隊指揮部強調,平日即藉由各項集會宣導動物保護觀念,強化官兵守法及愛護動物認知,將賡續宣導「動物保護法」之相關規範,以深化官兵動物保護之法治觀念。

對此,許多網友也灌爆「國防部發言人」臉書粉專,網友痛批這些士兵沒天良,「為什麼還要我拿錢養這些XX」、「怎麼會是用疑似呢?明明影片這麼清楚明顯了」、「國軍是用來保衛國家不是用來殺狗,是現在當兵當到真的沒事做嗎?」、「真的是喪失良心」、「納稅養這種人!」、「輕免除其刑太便宜了!」,不少網友不忍心看完全程,「影片看10秒就關了,心很痛」、「有些片段不敢看啊!」、「看完我整個難受到無法呼吸」、「看見一個孩子從掙扎到兩眼雙閉沒有呼吸,你們竟然有辦法安然地對狗狗說話?是人嗎?感受不到牠的恐懼嗎?」

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
比煎熬還煎熬!高嘉瑜搶麥挑戰唱「歌劇魅影」
控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國軍 虐狗

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉