選單 首頁 搜尋

撿到手機就關機... 失主網求肉搜「她」

2015/12/07 14:41 字級:
手機現在人手一機,對於手機相當依賴!台中一名在一中街開設錶店的老闆,到店裡巡店,下車時手機卻從口袋裡頭掉出來。他當下沒有察覺,立刻一撥打手機竟然已經轉語音信箱,顯然是被刻意關機!他調閱監視器發現是一名婦人撿走,一撿起來就離開,但為何要關機?老闆不解,希望把影片po上網請神通廣大的網友幫忙找人。

這個手錶店的老闆到店裡巡店,把車子停在店門口,開門下車時突然車門下方多了一個亮亮的東西,原來是這老闆下車的時候,手機從口袋裡頭掉出來,完全沒有發現的他,立刻抱后座的小孩進店,然後沒多久一名婦人繞進車子的旁邊,發現有手機掉在地上,立刻彎腰撿,停也沒停留拿著就離開,讓找不到手機的老闆相當著急。

這名婦人看起來有170公分,年紀約50歲上下,明知道不是自己的手機,還撿了就離開,老闆當下就發現手機不見,立刻撥打就已經被轉入語音信箱,這裡頭有他的通訊錄,還有重要記事,明明不是婦人的手機,為何還要佔為己有,還是事後調閱監視器,才發現是這名婦人撿走的,如今他把影片po上網,希望廣大的網友能夠幫忙認認這名撿手機還關機的婦人,能把手機還給他,否則就準備報警,屆時恐怕就有刑責問題。

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 手機 偷竊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉