選單 首頁 搜尋

糟蹋老人家!遇推銷口香糖 男子不爽出手「甩翻商品」

2016/06/26 08:55 字級:
糟蹋老人家!遇推銷口香糖 男子不爽出手「甩翻商品」
(圖/截取自爆料公社)

大家應該都有在路上或是餐廳遇過,手裡捧著口香糖、衛生紙等販賣的人吧!一名男子在餐廳內用餐,疑似不滿老人向他推銷口香糖及衛生紙,竟然出手將老人兜售的物品全打翻在地,不買就算了,為什麼要動手呢?

目擊網友將此事PO上網,指出25日晚間,一名老人走進麵店內推銷手中的口香糖,坐在店裡吃面的一名男子疑似不滿被打擾,竟然就將老人的商品全甩翻到地上,在旁的顧客看到後趕緊上前幫忙撿拾,斥責這名男子不該動手,「但他卻完全無動於衷,繼續在座位上自顧自的吃著麵。」原PO難過地寫下「大家出來都是為了生活,你竟然這樣對待一位老人,人是有尊嚴的你知道嗎?」

此PO文一出,許多網友都感到憤怒,「超沒品!」、「不買也不需要糟蹋人」、「到底是什麼心態啊?」、「大家都是出來湖口過日子有必要這樣嗎?」、「看著阿伯蹲地撿東西的背影,真的好難受」

 

【往下看更多】

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

 

【今日最熱門】
海底撈慶生吃3000元全免費 網揭關鍵兩點:難怪
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋
人妻看到蟑螂就搬家!結婚3年狂換18間房 尪崩潰求放生

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 推銷 麵店

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉