選單 首頁 搜尋

婦人遭勒斃夫失聯 檢認「他殺」追緝

2015/12/07 13:37 字級:
雲林縣水林鄉一對吳姓夫妻,丈夫因懷疑老婆外遇常爭吵,上星期五夫妻倆留下三名幼子開車一起外出後就沒音訊,家人擔心發生意外報警,警方追蹤發現吳姓妻子陳屍元長鄉娘家祖厝,頸部有明顯勒痕,疑遭勒斃,丈夫則不知去向,檢警認為他涉嫌重大,檢方簽發拘票交由警方追緝。

農村民宅發生凶殺案,門口圍起封鎖線,地點位於死者娘家祖厝,死者遣體5日被發現,躺在臥室地板,頭部被枕頭蓋住。31歲吳姓死者經雲林地檢相驗確認他殺,脖子瘀青疑似勒痕,額頭明顯撞擊傷痕跡雲林虎尾分局偵查隊長楊志盛:「是外力介入啦,檢察官還會來做解剖的動作。」女子過世,她的老公不知去向,虎尾分局認為先生涉重嫌,關鍵監視畫面曝光,男子開車載老婆進入娘家,半小時後吳姓男子獨自開車離開,監視器上顯示時間5日下午將近四點多,大約就是命案發生時間。

31歲吳姓死者在水林公所擔任臨時雇員,31歲丈夫在公所清潔隊工作,懷疑妻子跟公所吳姓替代役男曖昧,上個禮拜五和對方起衝突。雲林虎尾分局偵查隊長楊志盛:「老公失蹤了這個部分我們也是有通報了,很多地方來協助,來找她先生。」死者臉書照片笑得開心,三名孩子老大就讀國小三年級,死者伯父說,印象中夫妻感情還不錯。上個月中,吳姓女子臉書PO文:「人生無常,老天何時要帶走你,是無法預料的,為人母後才真正明白,扛起一個家好辛苦。」沒想到才過半個多月,真的出事。吳姓男子懷疑妻子外遇,加上封鎖臉書和LINE帳號,兩人因此大吵,三名孩子目前安置在阿公家,妻死夫失聯,疑點重重。檢方發出拘票,警方追棄吳姓男子到案當中。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

 

【今日最熱門】
3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會
堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道
朝飛機丟硬幣求順飛!迷信男狂扔 航班直接取消

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 爭吵 婦人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉