選單 首頁 搜尋

空服員罷工夜宿街頭!段宜康爆:華航高層在辦趴

2016/06/24 07:31 字級:
空服員罷工夜宿街頭!段宜康爆:華航高層在辦趴
(圖/截取自段宜康臉書)

華航空服員罷工行動持續進行,華航23日深夜宣布,24日清晨6點到晚上10點的67個航班通通取消。民進黨立委段宜康在臉書PO文爆料,華航空服員因勞資爭議罷工夜宿台北街頭,華航高層卻在桃園機場的Novotel旅館為董事長孫洪祥辦歡送趴,直指「有沒搞錯呀!這些人有沒有心肝?」

段宜康文中指出,當空服員在華航公司前,開始罷工靜坐時,各位知道公司高層在哪裡嗎?華航高層今(23日)晚竟在自家桃園機場的Novotel旅館,「由資深副總楊辰主辦,總經理張有恆主持,為董事長孫洪祥辦歡送趴」他還提到,總經理張有恆在歡送宴上說,「他隨時可以走人」,段宜康認為,這些人在華航享盡特權、吃乾抹淨,只會苛扣基層;捅出大漏子,就說説風涼話,然後把爛攤子一丟,拍拍屁股走人,痛批「你們這些人臉上是臉皮,還是棉被?」

段宜康提出2點要求,首先除了更換董事長外,華航總經理及所有資深副總在內的經營階層,必須全數去職。另外,解決勞資衝突之後,新經營階層的首要任務,就是全面清查華航帳目與弊端。

針對此事,已向華航公關部門詢問,公關部門表示,稍後會做出回應。

 

【往下看更多】

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

 

【今日最熱門】
快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中
畫面被切掉關鍵人挨批!傳運安會與花檢爆互槓
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 華航 罷工 段宜康

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉