選單 首頁 搜尋

南投休旅車狂冒煙 開門驚見車上男女明顯死亡

2021/06/21 19:01 東森新聞責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
南投休旅車狂冒煙 開門驚見車上男女明顯死亡

南投縣驚傳命案!今(21)日下午,停放在埔里鎮路邊的一輛休旅車,被人發現有一對男女倒臥車上,目擊民眾發現車子不斷冒出白煙,以為是火燒車,趕緊報警處理,而警方到場後發現兩人已經明顯死亡,而針對雙方的關係與確切死因,仍有待進一步調查釐清。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

南投警方今(21)日下午接獲民眾報案,指一輛銀色休旅車停放在一家餐廳附近,車身不明原因突然冒出大量白煙,民眾發現事情不對勁,當下以為是火燒車,上前查看發現車上有一對男女,當場嚇壞趕緊報警通知警方處理。

警方獲報後立即到場,打開車門後才發現兩人已經沒有生命跡象,立即封鎖管制,並在後座發現火盆、木炭等物品,初步調查發現車輛未遭到破壞,加上現場也沒有打鬥痕跡,初步研判為一起輕生事件,同時通知家屬到場協助調查,以釐清案情真相。但針對兩人的確切死因仍有待釐清。

●東森新聞關心您

生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線 (自殺、自傷事件)

安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

 

 

【往下看更多】

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

轉運就看今天!這17天忍住別「裸身交疊」 能改運旺到翻

印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝

 

【今日最熱門】
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責
這4類人優先接種「第2劑莫德納」 8/3中午登記截止
日本小七看不下去拍教學影片 加拿大女記者終於會「拆御飯糰」了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 南投 休旅車 命案

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉