選單 首頁 搜尋

恐怖內輪差!曳引車右轉撞倒單車 屏東男當場遭輾斃

2021/06/18 17:40 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
恐怖內輪差!曳引車右轉撞倒單車 屏東男當場遭輾斃

屏東縣東港鎮東港大橋今(18日)中午驚傳死亡車禍,有位吳姓男子騎單車時,疑似遭到後方林姓男子所駕駛的曳引車衝撞摔車,且因為內輪差未注意的緣故,曳引車輪子直接輾過,吳男當場慘死,詳細事發原因仍有待警方釐清。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

東港分局今日接獲報案,在中午約11點的時候,東港大橋下方發生重大事故,一名62歲的吳姓男子騎單車行經中正路二段,準備要前往東港大橋時,突然和右轉的曳引車發生擦撞,吳男在受到強大撞擊力道後重心不穩,加上當時天雨路滑,他直接硬生生摔車,而駕駛曳引車的林男沒有注意繼續開車,不幸將人輾斃。

▼屏東發生死亡車禍。(圖/警方提供)

針對這起事件,警方獲報後第一時間到場,發現吳男明顯死亡,隨即拉起封鎖線,採證現場現場跡證,也調閱附近路口監視器畫面,來幫忙釐清案情經過。同時警方也對曳引車駕駛林男酒測,酒測值為0;警方呼籲民眾,下雨道路濕滑、視線不佳,提醒大家務必小心駕駛,並保持行車安全距離,警方將於該路口加強交通執法,以維護民眾用路安全。

▼屏東男騎單車遭曳引車輾斃。(圖/警方提供)

除了屏東外,今日中午台中西屯區台灣大道4段也發生車禍,有輛民間救護車因不明原因自撞分隔島恐怖側翻,導致駕駛、護士、車上病患和家屬受傷,警消接獲報案趕緊派遣消防車、救護車各3輛前往救援,警方初步調查後,救護車駕駛的酒測值為0,疑似是未注意車前狀況,才會自撞公車專用道一旁的分隔島,整個事件仍在進一步調查中。

 

(封面圖/警方提供)

 

【往下看更多】

25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

 

【今日最熱門】
印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制
出現新變種!病毒源頭曝光 已擴散26國
黃子韜早知道?吳亦凡捲桃色風波 網挖15秒受訪片驚:會看人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉