選單 首頁 搜尋

男畫家徵裸模要驗「升旗最大角度」 2男失身卻告不成

2021/06/17 14:30 字級:
讀稿
男畫家徵裸模要驗「升旗最大角度」 2男失身卻告不成

曾涉侵男高中生被起訴的侯姓男子,到網咖搭訕2名男子,自稱想以5萬元酬勞找裸體模特兒,觀察「勃起的最大角度」,成功約2男到住處,幫他們「DIY」,遭控《強制猥褻罪》。不過台北地檢署調查後,發現侯男經2男同意才動手,且遭拒絕後便立即停止,沒違背2男意願,今將他不起訴。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

今年1月間,侯男先後在網咖搭訕2名男子,自稱美術系學生要畫裸體畫,想觀察「勃起的最大角度」,有2男被5萬元酬勞吸引,依約前往侯男家中後,脫衣給侯男觀察作畫。

 

由於2男始終無法在侯男面前「勃起」,侯男徵得2男同意後,出手替2男「DIY」,就在侯男「動手」期間,2男覺得「不舒服」喊停,侯男即收手,以未協助完成畫作為由,拒付酬勞。2男事後愈想愈不對勁,自認被侯男誘騙「失身」,氣得報警提告,但檢方認定侯男罪證不足,不予起訴。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:花5萬元觀察「勃起最大角度」? 2裸男失身提告GG了

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT)

 

【往下看更多】

妹妹家門口遭軍人前男友槍殺 親哥目睹全程:以為玩具槍

女兵一杯梅酒醉倒遭性侵 已婚上士因一理由輕判

人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊

 

【今日最熱門】
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生
全場最高分!「鞍馬王子」李智凱東奧晉級單項決賽
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉