選單 首頁 搜尋

女子騎車30公里為訪友打牌 高市警舉發4人

2021/06/16 11:55 字級:
讀稿
女子騎車30公里為訪友打牌  高市警舉發4人

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)三級警戒期,高雄市公告禁止非同住者的室內非必要社交聚會等,仍有4名民眾群聚打麻將,其中1人還是騎車30公里到場,都被警方依法舉發。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

湖內警分局路竹分駐所日前獲報路竹區建國路民宅有人打麻將,民眾擔心群聚成為防疫破口,員警隨即查察,果然聽聞室內傳出打麻將聲音,後來在屋主2名到場但尚未入內友人的帶領下,發現3男1女在室內廚房聊天並把玩麻將。

 

警方指出,防疫三級警戒公告禁止非同住者的室內非必要社交聚會等,但仍有民眾不理會還群聚打麻將,違反傳染病防治法。

 

警方指出,屋主卓男(24歲)與友人因假期難耐無聊相約至卓男家玩麻將解悶,最終被警方依傳染病防治法對4人開單舉發,全案移交衛生局裁罰,依法會裁處每人新台幣3000至1萬5000元罰鍰。

 

警方指出,受罰的其中1名朱女還遠從30公里外的左營區騎車到路竹區訪友打麻將,無視禁令,都要被依法舉發。

 

(封面圖/翻攝自Google Maps)

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!男子陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
聲請停止EUA! 郝龍斌籲各縣市:不要配合打高端
王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年
每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉