選單 首頁 搜尋

酒店妹忍不住了!揪姐妹狂拉客 嗆:沒10萬活不了

2021/06/15 16:39 字級:
讀稿
酒店妹忍不住了!揪姐妹狂拉客 嗆:沒10萬活不了

全球COVID-19一波接著一波,全台17類娛樂事業近日尚無解禁跡象,就有酒店小姐受到疫情衝擊「凍未條」表示自己每月開銷超過10萬元,無法忍受沒有收入的日子,只好轉向去私人招待所接客,為了「共體時艱」還找來妹一起拉熟客,還表示保證會有三節以上的酒桌收入,讓酒店小姐的姐妹們不會白白冒染疫的風險。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

▼群組截圖中,酒店小姐找姐妹去安全的私人招待所「報班」。(圖/鏡週刊/翻攝畫面)

群組截圖中,酒店小姐找姐妹去安全的私人招待所「報班」。(翻攝畫面)

號召私下接客的酒店小姐表示,在她還有得「撈」的時候,日常每一個月開銷都要超過10多萬元,還自己判斷如果沒有政府疫苗的狀態下,到6月28日一定還無法解禁,假設疫情持續燒到7、8月,自己的生活支出將無法負荷,所以決定繼續「下海」撈錢,找來比較要好的姊妹保證「她的桌都是很熟的」。

但她的姐妹們礙於疫情似乎不領情,不只把她不顧疫情的對話截圖,還在群組中痛斥她「疫情這麼嚴重還敢做外場,出事誰要負責?」旋即退出群組,也有人擔心被抓到私接客人,會被衛生局罰很重,卻被回說「被臨檢,客人負責」對警方的查緝似乎早有對策。

▼許多酒店小姐受到疫情衝擊收入銳減而決定鋌而走險。(圖/鏡週刊提供)

許多酒店小姐受到疫情衝擊收入銳減而決定鋌而走險。(本刊資料照)

隨著酒店小姐的截圖流出,對話也引起網路論壇熱議,網友表示「沒錢,人什麼事情都做得出來!」、「拆封私人會所,重罰嫖蟲才是重點」、「政府選擇性補助,她們永遠領不到半毛錢」而轄區警方獲報前去招待所稽查時,發現該招待所內只有一名移工,強調會持續查緝,絕對不會讓黑數破壞防疫。


延伸閱讀
變態人夫行房嗆妻「想看你被強姦」 還逼看前任性愛對話下場GG
警大研究所榜首自爆 航警職涯「每天都在退休生活」挨轟急道歉
疫情嚴峻醫療資源爆缺 殯葬大亨捐2億成立醫療基金會救急
台中網拍倉庫火警 祝融差點波及超跑車行
15歲少女屢遭襲胸摸下體 北上幫母慶生淚揭狼父獸行 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:酒店小姐嗆沒10萬「無法活」 拉姐妹拚Call客:客人負責

由《鏡週刊》授權提供。


(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

嘉義高校女分手後交新歡 前男友洗澡驚見「保險套」掐死她

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

快訊/疑被紅火蟻咬 淡水漁會理事長送醫不治

 

【今日最熱門】
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄
女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉