選單 首頁 搜尋

【影片】房東借低收入戶避稅?欠租不繳男:我卡衰遇到壞人

2016/06/22 13:41 字級:
●東森新聞資料畫面

台北市萬華日前遭房東逐出街上,深夜在街頭抱著嬰兒流浪的施姓一家四口,被房東出面指控「經濟不好,還很浪費」,房東說房租有包含水電費所以施姓一家狂吹冷氣,對此,施男今(22)日上午出面反擊,「當時租房子就講好包水電,為何不能開冷氣?而且一萬六的電費是四戶人家在用」,不能都算他頭上。

不只如此,施男更爆料房東當初以「借住」名義避稅,不過「發生了也發生了,也不可能搬回去那邊」,施男低調不想把事情鬧大,表示如果被列高風險家庭,搞得兩個小孩必須送寄養家庭,他現在努力都白費了。據《蘋果》報導,被房東指人不在家還狂吹冷氣,施男解釋,整棟房子四戶人家就一個電表,房東拿了一萬六的電單,怎麼算在我一個人頭上,而且當出租房子就講好包水電,就算房東說他們不在還開冷氣,也是房東活該。施男哀怨地說:「我卡衰、我去遇到壞人!」而已。

施男認為,這件事情鬧大了對誰都沒有好處,社會局知道他的過去、知道他是更生人,過去他一天工作20個小時就是為了扶起這個家,如果因為這件事情而被社會局列為「高風險家庭」,2個小孩還因此被送去寄養的話,那他的努力豈不是付諸流水。不過施男也強調,房東為了掩護把他們趕出去的事情,把錯的變成對的,再這樣搞下去,就要去告他了。因為他一個小孩剛滿六月,另一個三歲,再弄下去要送寄養家庭,那他現在努力就白費了。施男也說很怕媒體再一直報導他可能連工作都不保,他不需要裝悲情,不需要人家同情,還有兩雙手,靠自己多好。
 

 

【往下看更多】

台中男持剪刀狂刺 孕婦血染全身哭求:我還有寶寶

洗5次一樣臭!21歲妹信義威秀遭潑糞 她曝過程:有金針菇

才悼小鬼猝逝 藝人御用領隊2天後「倒臥浴室亡」享年41歲

 

【今日最熱門】
「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測
好天氣毀了!2波鋒面接力報到 這天起降溫又降雨
裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉